Oliver(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Wohlfühlatmosphäre bei Luise und Family
Motorradausflug-Kurzaufenthalt. Luise mit 75 immer zu einem "Spässle" aufgelegt, ebenso wie der Rest der Familie. Nach 1 Tag schon heimische Atmosphäre. Wollte nur günstig wohnen, da tags eh mit dem Motorrad unterwegs. Für 20,-€ (EZ, DU/WC auf Gang) mit sehr gutem Frühstück absolut empfehlenswert. Überhaupt hat Unterjoch seinen Reiz, da es wie ein kleines gallisches Dorf einsam schon ein Eigenleben führt. Toll von hier aus knapp 15 km Ausflug ins Tannheimer Tal. Dort z.b. 2 Seen. Abends lässt sich schön Essen…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ankommen und Wohlfühlen
Sehr gastfreundlicher Familienbetrieb mit vorbildlicher Sauberkeit im gesamten Innen- und Außenbereich. Abwechslungsreiches Frühstück in bester Qualität und auf Wunsch abendliche kleine Snacks erhältlich. Es sind Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder vorhanden. Alles in Allem sehr zu empfehlen.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein Haus zum wohlfühlen und entspannen.
Liebevoll eingerichtete Zimmer mit persoenlicher Atmosphaere.

Karoline(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Hier ist einfach alles super!
Hier ist Urlaub wirklich Urlaub. Alles total super.Nette Menschen,wunderschöne Landschaft.Hier kann man nur sagen SUUUUUUUUUUUUUUPER. Weiter so,hier kann man sich nur erholen und sich eine Auszeit nehmen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Liebevoll geführte Familienpension.
Die Familienpension wird mit viel Liebe ordentlich geführt und ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist abwechslungsreich und und reichlich.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Traumurlaub in den Bergen
Man braucht im Allgäu keine anderen Pensionen mehr auszusuchen, wenn man das Haus Luise kennt! Es ist egal, ob man hier allein oder mit der Familie anreist, man wird rundum super betreut und verabschiedet sich am Ende des Urlaubs von Freunden! Ich freue mich auf das nächste Wiedersehen noch in diesem Jahr!
Marina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöne, großzügige, saubere Ferienwohnung.
Schöne große Ferienwohnung mit einem schönen Balkon. Das Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich. Man darf sich belegte Brötchen auf die Wanderung mitnehmen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und empfiehlt gute Wanderungen. Es liegen auch Broschüren aus.
Franz(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Top Haus zu top Konditionen!
Top Gastfreundlich zu einem sehr Günstigen Preis inkl. sehr reichhaltigen Frühstück Die Lage befindet sich in einem beschaulichen ruhigen Dorf. Sämtliche Freizeitaktivitäten ob Wandern , Bergtouren , Biken sind Angeboten .
Kai(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hier wird Gastfreundlichkeit Groß geschrieben!
Meine Freundin und ich hatten eine sehr angenehme Woche im Haus Luise in Unterjoch. Die Zimmer waren sauber und typisch für die Region eingerichtet.. Neben einem Flachbildschirm und Sat TV, gab es einen Balkon und ein modernes Bad. Alles war sehr sauber und ohne jegliche Beanstandung. Das Frühstück ist sehr lecker und üppig, nur zu Empfehlen. Sehr nette und Gastreundliche Familie.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
So macht Urlaub Spaß
Wir waren für einen Kurztrip ins Allgäu gekommen und fanden mit dem Haus Luise ein sehr herzliches und gastfreundschaftliches Gastgeber. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir können das Haus nur empfehlen.