Ingo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Immer wieder Toll. Und super sauber!!!!
Und wieder waren es wundervolle Tage. Sehr zu empfehlen. Super schöne und saubere Zimmer. Eine Gastgeberin die auch neben den Zeilen alles versteht.Sie hat immer und für alles ein offenes Ohr: Das Frühstück ( kein Buffet )!!!! ist ein Gedicht!!! usw. Wir kommen bestimmt wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Gästehaus; Wohlfühlen garantiert!
Das Gästehaus Luise ist eine beste Adresse für jede Art von Wohlfühlurlaub. Die Gastgeberfamilie vermittelt sofort ein Gefühl des "Daheim-Seins". Ideal für unsere Wanderurlaube im September/Oktober. Topp Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswerte Adresse!!!
Judith & Sven(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Ausgangspunkt für tollen Wanderurlaub!
Ein sehr liebevoll geführtes Haus, das im Preis-Leistungsverhältnis voll überzeugt. Schöne, geräumige Zimmer und ein reichhaltiges Frühstück machen den Aufenthalt sehr angenehm und laden zur Wiederkehr ein!

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr freundliches, gepflegtes Haus zum Wohlfühlen.
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Haus mit schön eingerichtetem Doppelzimmer und einem wunderschönen Balkon. Dusche mit WC im Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Der Außenbereich wurde mit viel Liebe gestaltet. Kann das Haus nur empfehlen, werde in naher Zukunft dort wieder vorbeischauen, werde es auch an andere weiterempfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Ein Haus zum Wohlfühlen und entspannen.
Inger(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Wundervolle Pension für den Urlaub mit Hund
Eine wundervolle, familienbetriebene Pension, in der auch Gäste mit Hunden herzlich Willkommen sind. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt! Die Besitzer sind sehr aufgeschlossen und hilfsbereit. Tipps und Empfehlungen zu Wandertouren gibt es beim reichhaltigen Frühstück inklusiv! Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Ab der Wintersaison 2011/2012 gibt es auch "Bad Hindelang PLUS", kostenloser Bustransfer und Benutzung der Hindelanger Seil- und Gondelbahnen!
Petra & Kay(36-40)Deutschland
Familiäres Ferienparadies im Haus Luise
Sehr gastfreundliches und familiäres Haus, wohnen und Früstück wie bei Mutter Zuhause. Top Lage mit schönen Wanderwegen in verschiedenen Schwierigkeitsgrade. Jdererzeit empfehlenswert!!!!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Empfehlenswerte Pension, super freundlich
Sehr schöne Pension, freundliche Betreuung, sauber, gutes reichhaltiges Frühstück, vielseitige Wanderwege rund ums Unterjoch, Gastronomie im Ort, kurze Strecke bis ins Tannheimer Tal
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Besser geht es nicht!
Gemütliche Pension mit ca. 10 Zimmern, alles sauber und gepflegt. Super, abwechslungsreiches, leckeres Frühstück :) Alle Altersklassen vertreten. Preisleistungsverhältnis war absolut angemessen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein empfehlenswertes Quartier in Unterjoch
Eine sehr saubere Unterkunft zum Wohlfühlen. Das gute Frühstück ist sehr empfehelnswert. Die Wirtsleute sind immer gut gelaunt und geben die besten Wandertipps, manchmal auch mit Kartenmaterial !
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhafter Urlaub im "Haus Luise" in Unterjoch.
Wir waren mit unserem Urlaub und Aufenthalt im Haus Luise in Unterjoch bei Familie L. sehr zufrieden. Die Freundlichkeit und familiäre Atmosphäre haben es uns mehr als angetan. Wir können einen Urlaub im Haus Luise sehr empfehlen und werden sehr gerne wieder kommen. Nochmals vielen Dank für einen sehr,sehr schönen Urlaub an die ganze Familie L.! Kerstin S. und Norbert K. von Zimmer 3