GabiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekt Ferienwohnung zum Ausruhen
Die perfekt Wohnung um sich richtig auszuruhen und die Aussicht vom Balkon ist herrlich.
Michaela & Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlige Atmosphäre - ein bisschen wie Zuhause
Der Empfang war sehr persönlich und herzlich. Die Pension ist gemütlich und liebevoll eingerichtet. Wir hatten das Balkonzimmer zur Vorderseite mit einem schönen Blick auf das Kaisergebirge und dem Unterberg. Während des Aufenthaltes fühlten wir uns sehr privat und ungestört. Morgens fanden wir einen einfachen, aber liebevollen Frühstückstisch vor. Für persönliche Extras steht ein Kühlschrank und Besteck etc. zur Verfügung. Unser Fazit: sucht man ein wenig Ruhe und Gemütlichkeit ist man im Haus Klauser gut…
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswert
Wir waren zum xten mal in Reit. Aber dieses,wie Hasen,von den KFZ gejagt zu werden,nee das machen wir nicht mehr,schade.