Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach klasse
Gemütlich eingerichtete Wohnung, tolle Lage, super nette Gastgeber, viele Tips, sehr sauber, direkt an der Lagune und nicht zu vergessen - der Brötchenwagen um die Ecke.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gerne
Tolle Lage, Strand und Lagune zu Fuß weniger als 5 Minuten entfernt! Sehr schönes gemütliches und sauberes Appartement. Das i Tüpfelchen waren die super lieben Vermieter, da kommt man gerne nochmal :)
Das Haus ist sehr gut gelegen (Strand und Ort in der Nähe) und einwandfrei ausgestattet. Für die Sauberkeit sowie die freundliche und hilfsbereite Art der Vermieter vergebe ich 100 Punkte.
Sehr sauber, ordentlich ausgestattete Zimmer und eine gute & ruhige Lage - Hundestrand ca 400 Meter, bis Deichkrone ca. 250 Meter, Bäckereiwagen ca. 50 Meter (bis 10 Uhr), freies WLAN dazu ein sehr netter und schneller Kontakt & unkomplizierte Abwicklung! Wir fanden es wirklich erholsam und werden bestimmt noch einmal wieder kommen - vllt. mal im Winter?!? Danke und Gruß
Sehr schöne neu renovierte Wohnung (Nr5)
Nette Vermieter wurden herzlich empfangen
Super Lage in einer Sackgasse in 5 Gehminuten am Deich (Perlebucht)
Nachteil: In dem Ort Büsum ist man mit Hund eingeschränkt.
Toller Hundestrand in St. Peter ording ca 35 km entfernt
Toller Sandstrand den man mit Hund in Büsum leider nicht hat da Hunde auf der Perlebucht nicht gestattet sind!
Wir haben uns sehr auf den Urlaub gefreut und wurden auch nicht enttäuscht.
Sehr liebe und zuvorkommende Vermieter, die Ferienwohnung ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. Es befindet sich dort alles was man brauch. Wir können diese Ferienwohnung sehr empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder. :-)
Auch im Frühling ist ein Urlaub an der Nordsee schön.
Die Ferienwohnung ist sehr schön und wir wurden sehr Gastfreundlich empfangen.
Es fehlte uns an nichts.