Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein gelungener Aufenthalt i
Ein sehr schön und ruhig gelegenes Gästehaus nur wenige Gehminuten vom Ortszentrum mit privatem Parkplatz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder gerne, wahrscheinlich nächstes Jahr s
Das Haus Karoline würde ich jedem empfehlen, der auf ein ruhiges Haus wert legt. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Wirtin war sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wir waren jetzt schon 4 mal hier und kommen gerne
Sehr saubere Zimmer, schöner Frühstücksraum, abwechslungsreiches Frühstück, sehr freundliche Vermieter, man fühlt sich sehr wohl, man bekommt gerne und gute Tipps zu allen möglichen Anliegen

Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöne Bergwelt
Wir waren mehrmals als Gast im Sommer da. Die eine Wohnung war genau das richtige , der Service , Frühstück einfach top . Die Gastgeber unheimlich nett , freundlich und zuvorkommend . Würden jederzeit wieder dort einkehren.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder....
Sehr sauber, Familie Kastner- Wienecke lässt keine Wünsche offen. Super freundlich und familiär. Das Frühstück ist komplett, der Ausblick der Hammer. Unterstellmöglichkeiten für Ski und Schuhe sind vorhanden. Wir waren jetzt zum 5ten Mal da, bestimmt nicht zum letzten Mal.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sauberes Gästehaus zum Wohlfühlen
Das Gästehaus bietet ein reichhaltiges Frühstück, ist sehr sauber und recht zentral gelegen. Geführt wird es von einem sehr netten Ehepaar, man fühlt sich hier rundum wohl und kann gerne weiter empfohlen werden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super, immer nett, freundlich und hilfsbereit!
Wir waren jetzt zum 3. Male im Gästehaus, es blieben keine Wünsche offen. Wenn wir wieder nach Reit im Winkl kommen, buchen wir nur im Gästehaus Karoline. Irene und Franz-Jürgen M.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Prima Gästehaus, jederzeit zu empfehlen
Saubere Zimmer mit täglicher Reinigung; gutes, reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück; nette Vermieter; gute Tipps für Veranstaltungen, Wanderungen Restaurants usw.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gerne wieder!
Jederzeit gerne wieder! Hat mir sehr gut gefallen. Man fühlte sich dort direkt wohl und gut aufgehoben. Von daher sage ich Auf Wiedersehen!
Franz-Jürgen und Irene(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das Gästehaus kann man jedem weiteremphehlen
Ruhige, doch zentrale Lage. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Sauberes geräumiges Zimmer, prima Frühstück.