Maria(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Haus Jasmin FeWo
Die Zimmer haben ihre beste Zeit längst hinter sich. Durchgelegene Matratzen, schmuddelige Küche, ekliges Badezimmer (uringefärbte Klobrille) - die 4 Sterne-Bewertung ist völlig unverständlich.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Haus Jasmin FeWo
Zwar war die Ferienwohnung sauber, aber die Einrichtung und das Ambiente hat mir ganz und gar nicht gefallen. Ich empfand die Atmosphäre sehr kalt und lieblos und es hat mich von der Qualität der Möbel eher an eine Jugendherberge erinnert. Meiner Meinung nach bietet dagegen ein großes schwedisches Möbelhaus Luxusqualität. Wir haben uns aufgrund der Werbung mit 4 Sternen auf der Homepage des Anbieters für das Haus entschieden, aber 4 Sterne für FeWo ist leider nicht gleichzusetzen mit 4 Sternen für Hotels. Wir…
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Sehr zu empfehlende Ferienwohnung
Super im Winter, da Skigebiet mit allen drum und dran... Ferienwohnung sehr gemütlich und modisch eingerichtet. Inhaber sehr nett und freundlich! Sehr zu empfehlen.