Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Tagungshotel, auch für einen Kurztrip !!
Wir waren zu einer Tagung in diesem Haus untergebracht. Die Lage dieses Hauses ist natürlich ein Traum. Es liegt direkt am See, besticht durch Sauberkeit, Freundlichkeit und Ruhe.
Barbara (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren sehr zufrieden!
Für uns als Familie mit einem Kleinkind und einem Rollstuhl Kind perfekt geeignet. Der Spielplatz ist zentral, man kann die Kinder gut im Auge behalten.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten 2 wunderbare Tage. Lage ist top, direkt am Wasser. Frühstück ist super. Mittagessen war nicht so toll. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
komme wieder
Es war eine sehr angenehme Atmosphäre und alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sehr freundlich und Hilfsbereit, habe mich rundum wohlgefühlt
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Für kurze u längere Aufenthalte ohne Tv
Kirchlich angehauchtes Haus Sehr schöne ruhige Lage direkt am See mit großem Zimmer. Auch für einen längeren Aufenthalt geeignet.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tanzen und Singen auf der Reichenau
gerne wieder, trotz ein paar Kleinigkeiten, die verbessert werden könnten (Lounge fehlt, Getränkeversorgung nicht optimal gelöst, Essen lecker aber keine Menüwahl, Teller müssen selber abgeräumt werden, Einzelzimmer entpuppt sich als Gruppenzimmer mit Stockbetten, Preis für EZ zu hoch, Lage toll mit direktem Seezugang, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber)
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Sehr schöner Bildungsurlaub in schöner ruhigen Gegend. Mitarbeiter sehr Freundlich. Himmlische Ruhe. Hat mir sehr gut gefallen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Klassentreffen
sehr positiv; entspanntes Klassentreffen ohne irgendwelche Einschränkungen, freundlicher Service, gelungenes Verhältnis zwischen Aktivität und Entspannug
Rainer(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Grossfamilienhotel in previligierter Lage
Gut gepflegte Anlage, doch bloss bedingt empfehlungswert für Paare und Singles. Leider haben einige Gäste eine merkwürdige Einstellung was ihre Kinder dürfen. Dies führt zu bizzaren Situationen. Die Anlage ist in gutem Zustand, doch Zimmer sind klein. Gleiches gilt für die Betten. Die Zimmer haben keinen Fernsehr doch dies wirkte sich positiv auf die Freizeitgestalltung aus. WLAN ist vorhanden und Signal war gut überall in der Anlage. Der Strand ist klein und wirkt ungepflegt. Das Angebot an Mittagessen ist…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
alles prima
Es war sehr schön. Im Vergleich zum letzten Jahr hat uns letztes Jahr das Essen besser geschmeckt und wir fanden letztes Jahr schöner, dass alle an einem Tag gekommen und gegangen sind.