Bettina(36-40)Deutschland
Super Anlage
Wir haben uns als Familie sehr wohlgefühlt. Es ist eine sehr saubere, top gepflegte Anlage, direkt am Wasser mit vielen modernen (Spiel-) Möglichkeiten für Kinder. Zudem eine sehr angenehme Atmosphäre, auch unter den Gästen, sehr freundliche und kompetente Menschen, die sich sehr gut um einen kümmern, egal ob bei der Essensausgabe, im Restaurant oder an der Rezeption - um nur einige Vorteile und gute Erfahrungen zu nennen. Wir kommen gerne wieder
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Schöne Herbsttage
Der Empfang war sehr herzlich. Das Zimmer war sehr schön. Ein bisschen gestört hat ein etwas unangenehmer Zimmergeruch, der wahrscheinlich aus dem Bad kam. Zudem waren die Stühle am Tisch sehr stark verschlissen. Der Rest war sehr aufgeräumt. Frühstück war prima!
Gassi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolle Zimmer ruhige Lage
Toller Kurzurlaub, schöne Lage am See, guter Ort um mal von der Hecktik und dem Altagsstress abstand zu bekommen. Herlich! Kommen wieder!

Elke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Sehr angenehmer Aufenthalt
Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder kommen
Rosemarie(71+)Deutschland
Mein Kraftort
Im Haus Insel Reichenau fühlen wir uns immer wohl; es ist ein bißchen wie nach Hause kommen. Die Räume sind hell und gut eingerichtet. Die Menschen - angestellte wie Gäste - sind freundlich miteinander und die Kinder gehen i.allg. gerne zum Spiel - Betreuungsangebot. Das Essen Salat, ebenso wie warmes - ist gut/ lecker und nett angerichtet. Am Wasser ist es dann natürlich auch noch wunderbar mit dem freien Blick über das Wasser zum Beobachten von Segelbooten, Paddlern, Wassertieren bzw. den schwimmenden…
Matthias(41-45)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel direkt am Strand
Sehr gepflegte Anlage. Nettes und engagiertes Team. Sehr gute Kinderbetreuung für unsere 8-jährigen Söhne. Hoteleigener flacher Steinstrand und Zimmer mit hervorragenden Fliegengitterfenstern.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gesamteindruck Prima.
Der Aufenthalt war wie immer sehr erholsam. Unterkunft, Service, Essen, Freizeitangebote besonders für Kinder auf dem Gelände, alles sehr gut.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Einfach abschalten und wohlfühlen
Das Haus Insel Reichenau überzeugt in jeder Hinsicht - Lage, Ausstattung, erstklassige Küche und herausragender Service.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ein einzigartes Plätzchen für einen Familienurlaub
Wir kommen schon viele viele viele Jahre immer wieder gern zwei Wochen zur "Pfingstfreizeit" - und es ist immer wieder wie "nachhause-kommen". Auch Corona kann daran nichts ändern!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Schön gelegenes Haus in einer wunderbaren Gegend
Hatte mich kurzfristig entschlossen, ein verlängertes Wochenende mit Tochter und Familie zu verbringen, wir hatten eine schöne Zeit