Sonja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine Perle am Bodensee!
Das Hotel hat eine zauberhafte Lage direkt am See und inmitten eines wunderbar gepflegten Gartens. Die Damen am Empfang sind sehr zuvorkommend. Das Zimmer/Bad war sehr geräumig und geradezu luxuriös. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, auch beim umfangreichen Frühstück.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
super Lage - freundliches Personal
Super Lage - ruhig, direkt am See, Parkplätze vorhanden Sehr schöne Zimmer, alles tip top sauber und in Schuss Super freundliches Personal Gutes Frühstück
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Tagung
Wir in der AMSEL kommen wieder. Es hat uns sehr gut gefallen, die Atmosphäre ist einfach gut. Und der See darf natürlich auch nicht zu kurz kommen.

Tanya(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung!
Ruhige, idyllische Lage, am See. Feines, Büffet. Sehr freundlich und familiär, mit Kinderbetreuung. Für Hochzeiten und Tagungen, auch wunderschön, mit schönem Ausblick!
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
perfekt für Familien, naturnahe Reisen, Gruppen
Gesamtes Personal ausgesprochen freundlich, offensichtlich gutes Betriebsklima, Sauberkeit 1a, Aufenthalt für uns als Gruppe unkompliziert und großzügig, phantastische Lage, viele Möglichkeiten, sich draußen aufzuhalten
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Perfekter Ausgangspunkt auf der Insel
Sehr freundlicher Check In! Tolle Lage! Direkt am See! Super sauber! Perfekter Ausgangspunkt für eine Inselerkundung!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
mehr geht nicht
Die Lage ist der Hammer! Das Personal ist mehr als nett und die Zimmer sind einfach super und sehr groß! Ankommen und wohlfühlen!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Da wäre man gerne zu Hause
Die Speisen sind frisch, großteils lokal und auch mal kreativ - tolles Preis-/Leistungsverhältnis Die Zimmer sind funktionell und gut ausgestattet - sympathisch - auch die Bäder Unschlagbare Lage am Bodensee
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Wenn ich den See seh - brauuch ich kein Meer mehr
Das Esen ist bodenständig regional nachhaltig (Reste werden verwertet)und vielfältig Freundliche Mitarbeiter. Freue mich immer Georg zu sehen.
Denis (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Geschäftsreise
Lage, Zimmer, Sauberkeit, Mahlzeiten nicht empfehlenswert. Mehrfach schon enttäuscht worden. Kein TV auf den Zimmern, Zimmer sehr großzügig und modern, Bad Neu und barrierefrei