Annette(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Rundum zum Wohlfühlen
Ein tolles Haus in wunderschöner Seeufer-Lage mit herzlicher Atmosphäre, leckerem Essen und ansprechend ausgestatteten Zimmern
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
hat mir super gefallen
Sehr schöne Lage, viel Kultur. Hier kann man Ruhe und Erholung finden. Am Wasser neue Kraft schöpfen und im Sommer vielleicht baden. Konstanz ist in der Nähe. Auch sonst gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten.
Raphael(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Weiterbildungs-Aufenthalt mit Mehrwert
Sehr angenehme Atmosphäre; sehr schöne Anlage, absolut saubere Anlage, gut ausgerüstet. Die Lage am See alleine ist schon eine Reise wert.

Erwin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die Beste Unterkunft auf der Insel!
Wunderschöne Anlage, auf der Südseite der Insel mit dem schönsten Privatstrand auf der ganzen Insel. Wir hatten eine Veranstaltung für 100 Leute gebucht und alles lief reibungslos, sei es im Planungsprozess oder in der Durchführung. Es hat sich bereits stark Herumgesprochen, das es ein besonderes Haus ist mit einem wunderbarem Team. Deswegen sollte man frühzeitig anfragen, für die High Season empfehle ich 2 Jahre vorher, aber man kann auch sein Glück versuchen für kurzfristige Anfragen.
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wunderschöner See
Positiv, tolle Lage. Freundliche und zugewandte Mitarbeiter. Ruhige und angenehme Zimmer! Große Dusche. Wunderschöne Aussicht beim leider nicht so gute, Essen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub für die ganze Familie!
Perfekter Familienurlaub in einem wunderschönen Haus! Tolle Lage direkt am See mit Bademöglichkeit, komfortable Zimmer, schöner Spielplatz, gute Kinderbetreuung.
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Rundum sorglos
Es ist alles für einen erholsamen Urlaub für Familien vorbereitet. Das Team ist hilfsbereit und freundlich. Die Kinder hatten einen unvergesslichen Urlaub und dadurch auch ich!
Eva(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Erholung vom Alltag
Es war einfach toll ! Eine kleine Auszeit direkt am See, nette Mitarbeiter, guter Service und leckeres vielseitiges Essen
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein super Familienhotel.
Saubere Zimmer und Sanitäreinrichtung; schöne und gut ausgestattete Zimmer; super Aussenbereich und Kinderbetreuung; leckeres und qualitativ gutes Essen; die Essensauswahl könnte etwas besser bzw. kindgerechter sein (z.B. Asianudeln und Currygerichte sind nicht das, was Kinder gerne essen);
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr erholsame Woche
Wir, eine Familie mit drei Kindern im Alter zwischen 3 und 9 Jahren hatten eine sehr erholsame Woche. Saubere Zimmer, leckeres Essen und eine tolle Anlage, Strand mit Badeinsel für die Kinder.