Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zum Übernachten prima, kein längerer Urlaub
Zimmer toll, schade dass diese nicht direkt am Wasser sind, dafür toller Blick von Empfang und Frühstückshalle, auch wenn hier ein bisschen ein Charme von Krankenhauscafeteria versprüht wird, Frühstück entspricht in keinem Punkt den Erwarungen und dem Preis/Leistungsverhältnis
Mathis(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolle Lage und Logistik
Gutes Willkommen an der Rezeption. Leider war unser Zimmer noch nicht bereit (wir kamen ca. 16 Uhr an; haben gleichentags morgens um ca. 08.30 Uhr reserviert). Zudem war das Zimmer dann völlig unterkühlt und die Heizungen alle aus.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel garni
Hotel nach der Renovierung sehr schön. Lage super, Personal sehr freundlich. Küchenleistung: subobtimal Niveau einer schlecht geführten Jugendherberge

Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Erholung am See
Schöne Zimmer, angenehme große Dusche. Gutes abwechslungsreiches Essen und sehr freundliche Personal. Tagungsräume mit Blick auf den See.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Jederzeit wieder gern!
Die Anlage hat von der Renovierung sehr profitiert! Super Sanitäranlagen, ansprechend schön eingerichtete und saubere Zimmer/Familienzimmer. Freundliches zuvorkommendes Personal sowohl am Empfang als auch Speisesaalbereich
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Konnten es nicht besser treffen!
Ein sehr sehr schönes Zimmer. Es wurde mit Sicherheit vor kurzem renoviert, denn beim Tür öffnen kann man diesen "neuen" Geruch riechen. Was aber keinesfalls störend ist! Das Bett war wunderbar bequem. Tolle Einrichtung und keine Spur von Schmutz. Leider fehlt ein Fernseh im Zimmer und man kann seine Nachbarn in deren Zimmer reden hören, was wir aber auch nicht als störend empfanden. Die Lage direkt am Bodensee mit dem Privatstrand (Steine) könnte nicht besser sein. Frühstück war auch gut. Die Entferung nach…
Wolli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreizeit
Eine sehr schöne Anlage mit tollen Zimmern, frisch renoviert. Das Essen war lecker, habe aber die Abwechslung vermisst. Mittagessen eher wie in der Kantine. Unser Sohn war sehr zufrieden mit der Kinderbetreuung, ich als Mutter hätte mir aber Kreativeres gewünscht, die Kinder waren in der ersten Woche wenig draußen. Und die Betreuung hat die Möglichkeiten auf der Insel fast nicht genutzt.
Edith Maria(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ein Ort der Besinnung! Ein Stück Himmel.
Hier kann man sich nur wohl fühlen in einer etwas abgelegenen Ecke des Bodensees. Ein wunderbares Ambiente, neue herrliche Zimmer. Ein Blick auf den Bodensee, freundliches Personal, gutes Essen.
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr schöne Lage/ Familienfreundliche Unterkunft
Ich kann die Anlage nur empfehlen. Top-Lage direkt am See. Wir hatten sehr schöne Tage und würden jederzeit wiederkommen.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für Familien
Wir waren für eine Nacht umgebracht. Im grossen und ganzen ist das hotel in ordnung, allerdings muss man wissen das es als Familienhotel gedacht ist. Wer seine Ruhe vor kleinen plagegeistern möchte sollte anderswo buchen. alle zimmer ohne tv und radio. kurz gesagt für Familien sehr gut für alleinstehende oder rentner die ein wenig ruhe suchen fehl am platz. Übrigens check out bis 9:30 uhr geht gar nicht