Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schönes verlängertes Wochenende auf Reichenau
Sehr schöne Anlage. Direkt am See. Schön eingerichtete Zimmer. Sehr liebenswertes Personal, immer ein freundliches Lächeln übrig. Wir wollten einfach mal raus aus dem Alltagstrott und das ist uns dort super gelungen. Immer wieder gerne und ein großes Dankeschön an alle.
Ulrike(41-45)Deutschland
Familienferienstätte erfüllt...
Wünsche von Groß und Klein! Unter etwa 100 Menschen findet Ihr Kind immer einen Spielpartner für Rollenspiele und Co. - und das müssen nicht unbedingt Sie sein! Sie dagegen haben Zeit zum Lesen, Schwimmen, Sonnen und Entspannen - Urlaub pur!
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine Tagung wird zum Urlaub
Zimmer mit Ausrüstung ****, Service sehr freundlich; Sonnenuntergang über dem See mehr als romantisch Schön wäre eine Tasse Kaffee am Samstagnachmittag - vielleicht mit Kuchen

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr schöner Platz um Urlaub zu machen
Dies ist ein schöner Ort um vom Alltag zu entspannen. Besonders für Familien mit Kindern geeignet. Das Essen ist lecker. Der Speisesaal mit Seeblick
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gerne wieder
Schon der freundliche Empfang: Sehr gut! Und auch alles andere war bestens: Atmosphäre, Essen, Wetter auch. Komme gerne wieder. War bestimmt schon zehn mal als Seminargast bei Ihnen.
Niels(51-55)Deutschland
Familienurlaub am Bodensee
Wir hatten eine sehr schöne Familienfreizeit und konnten uns gut erholen. Das Essen war sehr lecker. Die Süd- Lage direkt am See ist ideal zum baden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes Hotel am See
Große, modern und komfortabel ausgestattete Zimmer. Ruhig gelegen. Personal sehr freundlich. Speisesaal und Vortragssaal mit Seeblick.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Bodenseetraum
sehr gut geführtes Haus mit freundlichem Personal, gut und sauberen Zimmern. Der Hausstrand könnte etwasbesser gestaltet sein (Sand mehr Sonnenschirme etc.)
Michael(51-55)Deutschland
Der perfekte Familienurlaub!
Urlaub an einem herrlichen Flecken, sehr gut betreut durch freundliches und kompetentes Personal und im Vergleich zu früher (10. Aufenthalt) ausgezeichnetem Essen! Man spürt den positiven Teamgeist. Kommen sehr gerne wieder.
HeinzDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Ambiente in ausgezeichneter Lage
Der Service, die Zimmer und die Sauberkeit waren hervorragend. Das Frühstück und die Mahlzeiten waren optimal. Gesamteindruck: hervorragend