Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Alles gut
Sehr schönes gepflegtes Haus, guter Service und sehr freundliches Personal. Gepflegte Außenanlagen, schön dass es ein direkter Seezugang gibt. Verkehrsanbindung ist gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für entspannten Famileintraumurlaub
Wir ( 2 Erwachsene 2 Kinder) waren die letzte Osterferienwoche auf der Reichenau. Das Hotel ist sehr schön angelegt und eine bietet hochwertige Zimmereinrichtung, gutes Essen, sehr freundliches, stets hilfsbereites und flexibeles Personal und bei baedarf ( Schlechtes Wetter ;-) ) eine Kinderbetreuung. Wir haben den Urlaub extrem genossen.
Anneliese(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Ein Ort zum Wohlfühlen!
Wunderbares Ambiente, Zimmer sauber, freundlich und ansprechend. Sehr freundliches Personal. Rundum ein tolles Gesamtpaket.

Gerhard(56-60)Deutschland
Tolle Lage, schönes Ambiente
Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Tolles Ambiente, tolles Haus. Es ist ein guter Ort für Teamarbeit und kreative Prozesse.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Eine Tagung mit ganz besonderem Ambiente!
Der Aufenthalt war für mich sehr angenehm und das Haus bietet, dank der schönen Aussicht auf den Bodensee, ein ganz besonderes Ambiente. Alle Mitarbeiter, angefangen vom Empfang bis zum Serviece, waren sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Die Zimmer sind freundlich, neu renoviert und sehr modern eingerichtet und bieten durchaus Hotelqualität. Vielen Dank für den tollen und angenehmen Aufenthalt.
Betty(51-55)Deutschland
Schönes Haus in toller Lage
Das Haus liegt wunderbar direkt am Bodensee. Wir hatten Glück mit dem Wetter, so hat sich der kurze Aufenthalt wie Urlaub angeführt. Die Zimmer sind sehr gut geeignet für Familien, sauber und ordentlich. Der Blick vom Speisesaal und vom Tagungsraum auf den Bodensee ist phantastisch
Marga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Ein wunderbarer Platz zum Erholen und Entspannen.
Der Aufenthalt im Haus Reichenau war von Anfang an eine Wucht. Schon bei der Ankunft war ich beeindruckt und freute mich riesig auf ein wunderbares Wochenende. Es war alles toll.
Hans(51-55)Deutschland
Tolle Tagung auf der Insel
Die Lage des Hotels könnte auf der Insel Reichenau nicht besser sein. Angenehme Zimmergröße und ein toller Service haben für unvergessliche Tage gesorgt.
nabla2606(31-35)Deutschland
Tolle Tagung!
Während einer Tagung selten so gut geschlafen und gegessen! Gute Arbeitsatmosphäre und profesionelle Betreuung! Rundum gelungene Veranstaltung!
Andreas(31-35)Deutschland
rundum empfehlenswert!
sehr schönes Ambiente, freundlicher Service, wunderbares Zimmer, trauhafte Lage am Bodensee mit direktem Zugang zum Wasser.