Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Tiroler Pension mit familiärer Herzlichkeit
Solide Pension in Fieberbrunn. Gutes Frühstück, wunderschöne Umgebung zu jeder Jahreszeit. Parkmöglichkeiten vor und hinter dem Haus sowie ein Skidepot vorhanden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Freundliches Hotel und super Lage
Sowohl die Chefin wie alle die im Hotel arbeiten waren sehr freundlich und hilfreich. Sehr sauber, sehr gutes Frühstück, super Lage . Sie haben sogar uns per Post ein Auflade Kabel, das wir vergessen haben geschickt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Wie zuhause. Gastfreundlichkeit im wahrsten Sinn
Unkompliziert, freundlich, sauber und ruhig. Tolles Frühstück... Wir werden das nächste mal wieder vorbeischauen !

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein Haus (in) der Sonne
1. Stern: Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Gute Frühstückspension. 2. Stern: Sauberkeit der Zimmer. 3. Stern: Guter, schneller Check-in/-out. 4. Stern: Zentrale Lage. Das Beste kommt zum Schluss: 5. Stern*****: Gastfreundlichkeit wird GROSS geschrieben; ich wurde durch die Gastgeberin sehr herzlich willkommen geheißen. Ihrerseits wird ein wahrlich großes Augenmerk auf eine persönliche Atmosphäre gelegt. Fazit: Jederzeit und sehr gerne wieder!
Werner(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super für einen Kurzurlaub
Das Haus in der Sonne liegt direkt an der Durchgangsstraße. Wir hatten schöne Zimmer in Richtung Hinterhof, deshalb für uns nicht störend. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das war äußerst lecker und alles frisch. Wir waren in den Osterferien und die Pension war nicht ausgebucht. Das Haus ist in einem guten Zustand. Teilweise das Badezimmer etwas älter. Sauberkeit o.k.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Ein gutes Haus für einen tollen Start in den Urlau
Großes Zimmer mit Balkon und großem Doppelbett, tolles Frühstück, nette Chefin, freundliches Personal, günstige Getränke mit Vertrauenskasse, überall WLAN. Großer Parkplatz auch für PKW mit Hänger. Idealer Startpunkt für Motorradreisen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Preis-Leistung Top!
Familiäre Pension, zentral gelegen. Nette Wirtin. Leckeres Frühstücksbüffet in gemütlichem Raum, keine Hektik und Stress, guter Start in den Tag. Bushaltestelle für Pistenbus vor dem Haus, Sauna und Schwimmbad 3 Gehminuten entfernt, sowie alle Geschäfte u Restaurants fussläufig zu erreichen.
Sigi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Überteuertes altes Haus.
Notgedrungener Weise sind wir in diesem Haus abgestiegen. Hatten ein altes enges Ehebett. Ein Tisch, zwei Stühle und einen modrigen Schrank. Nicht einmal eine Dusche. Eine Badewanne mit viel zu niedrigen Duschfunktion. Frühstück besteht aus geschmackneutralen, aufgebackenen Tiefkühlbrötchen. Dazu eine Sorte Supermarktkäse und zwei Sorten undefinierbaren Wursterzeugnisse. Achtung! Kein Trockenraum für Skischuhe oä. Alles deutet auf minimax Pinzip. Mit geringsten Kosten das Maximum raus zu…
Flo(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Werde ich nicht mehr buchen
Die Heizung funktionierte nicht durchgehend und die Sauberkeit hat zu wünschen übrig gelassen. Sowohl im Bad als auch im Zimmer Schmutz über den gesamten Zeitraum ortsunverändert vorgefunden.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Haus mit freundlichen Menschen!
Stimmung = gut , Frühstück = gut , Zimmer = gut , ..... alles zur Zufriedenheit und ein ausgesprochener Höhepunkt : " ... freier Eintritt ist AUBAD ( ca. 2 Min. - Fußweg ) mit tollem Schwimmbad - 25 m Becken, vielen Saunen und Gastronomie . Ein Superangebot !!!