Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr feines Haus und ganz tolle Bioküche
Das Hotel ist ein älteres Haus, welches sicherlich mehrmals umgebaut wurde. Alles ist sehr nett, freundlich und toll eingerichtet. Sauberkeit wird groß geschrieben, darauf kann man sich verlassen. Die Lage des Hotels ist an einem Berg, die Aussicht entsprechend gut. Als wir dort waren, waren viele Familien mit Kleinkindern unterwegs, das sollte man beachten und wissen wenn man im Haus Hirt bucht. Der Altersdurchschnitt war entsprechend um die 30 Jahre, wobei es aber auch vereinzelt Paare gab ab 50*. Internet ist…
Malika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolle Aussicht, tolles Essen, super Erholung
Das Essen ist hervorragend, es gibt jeden Abend ein 4-Gänge Menü. Außerdem jedenTag ein betreutes Programm (inklusive) mit Wanderungen oder Kinderaktivitäten. Wellness, Sauna und Pool nicht groß aber sehr gepflegt, Yoga 2x am Tag inklusive, § Räume für die Kinderbetreuung plus extra Werkstatt etwas außerhalb. Man kann wunderbar entspannen und unser Zimmer hatte eine tolle Aussicht aufs Tal mit einem bodentiefen Fenster. Das ganze Hotel ist auf Familie eingestellt und alles mit liebevollen Details und persönlichem…
Viktoria(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Nettes Hotel in Bad Gastein
Das Hotel ist sehr gepflegt, man merkt das man sich um jeden Gast bemüht, ich bekam ein Doppelzimmer zur Einzelnützung, und sollte ich wieder mal in Bad Gastein zu tun haben, werde ich auf jeden Fall im Haus Hirt nächtigen. Preis-Leitung absolut in Ordnung! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!

Quintus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
4 Sterne sind nicht angebracht.
Für ein 4 Sterne Hotel sehr schwaches Preis Leistungsverhältnis. Nichts für Menschen ohne Kinder. Ein erholsamer Urlaub war leider nicht möglich, da das Hotel eher einem Kinderspielplatz als eknem Hotel ähnelt. Der Spa Bereich ist ein witz.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Traumhotel!
Wir haben hier super schöne Oktobertage verbracht! Wandern, am Pool gelegen in der noch warmen Oktobersonne, Wellnessmassage, Yoga! Das Essen war fantastisch, sowohl das riesige Frühstücksangebot, als auch das Abendmenü! Auch das kleine DZ ist nicht wirklich klein und sehr zu empfehlen! Gern jederzeit wieder!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sommerfrische reloaded
Ein wunderbares Hotel für einen Familienurlaub. Man wird bestens umsorgt (die Erwachsenen und die Kinder) und innerhalb kürzester Zeit ist man angekommen in der Sommerfrische. Die Bücherei lädt zum Schmökern ein, in der Bar gibt es zu jeder Zeit den idealen Drink, das Essen ist klasse und die Kinder sind bestens betreut.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kleines gemütliches Familienhotel
Ein kleines familiengeführtes Hotel am gut und zentral gelegenen Rand von Bad Gastein. Das Essen findet in einem tollen gemütlichen Restaurant statt. Die Weinkarte hat fast nur österreichische Weine zu moderaten Preisen, dadurch konnten wir viele Weine testen. Die Bar und die Bibliotheken sind sehr gemütlich. In den Zimmern ist es sehr ruhig, wir wohnten im obersten Stock. Es wurden verschiedene Bergwanderungen angeboten die allesamt ansprechend waren und selbst Kinder von 4 - 5 Jahren konnten die Anstiege(…
Gudrun(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Eine lohnenswerte Empfehlung
ausgezeichnetes Service, sehr freundliches Personal, kinderfreundliches Hotel. Das Essen war hervorragend. Super Organisation auch von Wanderausflügen und Kinderbetreuung und -beschäftigung. Reizendes Hotel mit toller Aussicht und Zentrumsnähe. Saubere Wellnessanlage- klein aber fein - und gutes Massageangebot. Zwischen 16-18 Uhr können die Kinder manchmal nerven, aber sonst ist selbst in diesem Kinderhotel ein Paarurlaub erholsam.
Marlies(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wie zu Hause!
Ich hatte in dem Hotel ein paar wundervolle Tage!! Ich war allein dort, es gab aber auch zahlreiche Familien mit Kindern. Alle waren herzlich willkommen. Sowohl allein als auch als Familie ideal!! Es ist sicher so, wie ich es hier schon mehrmals gelesen habe: Wie heimkommen!! Wellnessanwenungen mit Aveda super!! Wandern beginnt gleich vor der Haustür. Essen super, Service super!
Markus(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Klein & fein - was für Individualisten
Ein ungewöhnliches aber tolles & individuelles Haus - gerne jederzeit wieder - wenn man keinen grossen Pool oder Spa-Bereich möchte. Es war wirklich alles top, das Personal sehr freundlich und die Küche (ayurvedisch angehaucht) einfach spitze - alleine deshalb würden wir wieder kommen :-) ...und natürlich auch wegen der tollen Massagen. Das Haus ist so wie wir es mögen - klein & fein, sehr offen und individuell.