Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Geniales Hotel - super auch ohne Kinder!
Genialer Winterkurzurlaub mit gratis Off-Piste Training, super Bio-Essen und schönen Zimmern mit klasse Aussicht auf das Gasteiner Tal. Wir sind ohne Kinder gereist und haben uns hier pudelwohl gefühlt. Wellness, Winterurlaub und Komfort sind hier auf hohem Niveau wunderbar kombiniert!
Monika(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nettes Hotel in Bad Gastein
Hotel ist im Ortsteil Badbruck, zum Lift nimmt man am besten den hoteleigenen, sehr bemühtes Personal, Essen unf Frühstück sicher ein Aktivposten
Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tradition und Moderne in Bad Gastein
Traditionelles Haus in Bad Gastein, ein interessanter Stilmix, sehr bemühtes Personal, ausgiebiges und gutes, gesundes Frühstück

Manuel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Haus Hotel Hirt
Super genütliche Atmosphäre, tolle Lage. Frühstück sehr gut, und der Ausblick ein Traum. Kleiner aber feiner Wellnessbereich.
Esther(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wunderschönes Haus mit super Atmosphäre
Wunderschönes Wellness-/Gourmet-/Boutique-Hotel direkt in Bergen, familiengeführt mit Herzlichkeit und gastgeberischer Kompetenz
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder sehr gerne!
Wir kommen seit vielen Jahren in der Winterzeit und lassen uns von den Hirten verwöhnen. Haus, Gastgeber, Service, Essen, Zimmer könnten besser nicht sein.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit besonderem Flair
Berghotel mit besonderem Flair in Fußnähe zum Ortskern von Bad Gastein. Sehr originelle Zimmer, ausgezeichnetes Essen und sehr freundliche Besitzer
Familie Schwaiger(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herzlich, sauber - einfach schön zum Urlauben.
sehr familiäre Atmosphäre, herzlicher Empfang. Wunderschöne Wellnessanlage mit liebevollen Details, alles sehr sauber.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
DAS perfekte Hotel für einen Urlaub mit Kindern
DAS perfekte Hotel für einen Urlaub mit Kindern, und trotzdem cool. Wunderschön, individuell gestaltet. Von der Hotelgröße genau richtig. Nicht billig aber es lohnt sich.
Alice(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein bemerkenswertes Haus. Regionale Produkte!
Herrliches Frühstück. Grandioser Blick .Bester Service. Gutes Publikum. Köstliches Essen.Beste Qualität regionaler Produkte.