Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhe und Aussicht
Am Sonnenhang über Mühlbach liegt die schöne Wohnung im Haus Hildegard. Es ist sehr ruhig und die Aussicht ist wunderschön. Auch Kinder können sich in dieser Umgebung wohl fühlen. Es hat einige Spielgeräte und viel Platz ums Haus herum. Nur zu empfehlen!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Würden wir jederzeit weiter empfehlen.
Das Haus sehr schön an einem sonnigen Hang gelegen. Die Aussicht und die Landschaft sind grandios. Es ist ruhig und erholsam und trotzdem ist man mit dem Auto schnell in Mühlbach und an der Talstation zum super tollen Skigebiet am Hochkönig. Wir besuchen das Haus Hildegard mit seinen netten herzlichen Besitzern, der Familie Kollmann, schon seit Jahren regelmässig und sind immer voll auf begeistert.
Lambertus(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr erholsamer Skiurlaub in sonniger Lage
Das Haus Hildegard liegt in sonniger Lage kurz vor einem tollen Skigebiet in Mühlbach am Hochkönig. Die Ferienwohnung hat alles , was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Erwähnenswert die tolle Terrasse mit einem herrlichen Ausblick. Auch für Kinder ( wir waren zu Zweit ) gibt es Auslauf. Haben Enkelkinder und wissen, über die Problematik wenn es Kindern langweilig wird. Frau Kollmann ist sehr herzlich , mann fühlt sich wie zu Hause. Als Niederländer ist man sehr offen und fühlt sich hier gut…

Gerhard(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöne gemütliche FW in schöner Naturlandschaft
Schönes Landhaus die gemütliche Ferienwohnung im Erdgeschoss war ideal für unseren Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Herwig(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein guter Ausgangspunkt für den Bergurlaub
Sehr nette Gastgeber am Südhang von Mühlbach hoch über dem Tal. Empfehlenwert für Paare die sich einige Tage einen Luftveränderung wünschen
Christin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Guter Ausgangspunkt für Ski und Wanderungen.
Sehr nette, hilfsbereite und kinderfreundliche Vermieter. Kinderfreundlicher Außenbereich. Parkplatz vor dem Haus. Trockenraum für Ski.
Erika(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Herrlicher Urlaub in erholsamer Gegend
Wunderschöner Erholungsurlaub in gemütlicher Ferienwohnung. Sehr freundliches Vermieterpaar. Wir fühlten uns von Anfang an wohl. Idealer Ausgangspunkt für schöne Ausflüge und Wanderungen.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur
Manchmal passt‘s einfach! Man fühlt sich wie zu Hause! Die Lage der Ferienwohnung ist gut mit dem Auto erreichbar, die Straße gut befahrbar und gut beschildert. Wenn man ein bisschen abschalten und die Natur genießen möchte, ist man hier im Haus Hildegard genau richtig. Wir konnten unser Frühstück auf der eigenen Terrasse bei Sonnenaufgang genießen. Dieses Service beinhaltete frisches Gebäck und Produkte aus der Umgebung. Die Wohnung ist im sehr guten Zustand und sauber. Mit dem Küchenzubehör kann man sich ein…
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absuluter Erholungsurlaub!
Wir haben 14 wunderbare Tage in der liebevoll eingerichteten Ferienwohnung verbracht und uns sehr wohl gefühlt. In der Wohnung haben wir alles gefunden um einen erholsamen Urlaub zu verbringen und uns gut zu verpflegen. Die Terrasse mit ihrem Blick in den Berg ist ein Traum! Danke!
Johannes(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschöner Ausblick, Ruhe, Natur
Das Haus ist wunderschön und sehr ruhig gelegen, von der Terrasse der Ferienwohnung geniesst man einen wunderschönen Ausblick. Sehr angenehme und familiäre Atmosphäre, man fühlt sich willkommen und auch gleich wie zuhause. Entspannung pur, wir können dies nur weiterempfehlen, hoffen aber, dass Mühlbach so euhig bleibt wie es ist.