Dick(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Haus Hildegard Topper am Hochkönig
Am Hochkönig Bei Maria Alm Dies ist eine Ferienwohnung, in der Sie sich wie zu Hause fühlen! Schöne Aussicht auf die Berge. Eine sehr hilfsbereite Familie Kollmann. Es ist hier wunderschon,wir ware hier 18 nachte Es ist ein Paradies,wie bei dem Heidi und Peter in der film. Sie erhalten eine HOCHKÖNIG CARD Gratis als Urlauber ab 1 Nacht Mit etwas Mühe erreichen Sie die 750 Meter hohe Bergspitze. GROSSGLOCKNER 75 km Maria Alm 25 km Zell Am See 40 km Wolfgangsee 80 km Hallstättersee 75 km Krimmler…
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super erholsamer Urlaub mit traumhafter Aussicht
Liebe Hildegard, lieber Hans! Wir haben uns wie im letzten Jahr sehr wohl Gefühlt. Ihr seit sehr nette Vermieter mit vielen Tips für Erkundungen und Einkehrmöglichkeiten oder auch Schwarzbeerplätzen. Euer Garten ist Zauberhaft mit den schönen Blumen und Kräutern aber auch dem Spielplatz. Alles was wir in der Wohnung gebraucht haben, haben wir auch gefunden oder wurde besorgt. Danke! Wir kommen sehr gerne wieder!
Petr(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Urlaub mit Kleinkindern, gerne mal wieder
Privatunterkunft bei netten Leuten. Saubere Zimmern, separates Ausgang und Kinderspielplatz im Garten. Ruhig gelegen.

ClaudiaundMario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Klare Empfehlung! Wir kommen gerne wieder ...
Liebe Familie Kollmann, wir haben uns bei euch von der ersten Minute an wie Zuhause gefühlt und wurden sehr sehr herzlich empfangen und aufgenommen. Die Wohnung ist klein aber gemütlich, die Küche zweckmäßig eingerichtet, das neue Bad vom feinsten. Alles ist sauber und ordentlich. Was braucht man mehr ... Man wohnt hier ganz allein im Untergeschoss mit toller Aussicht und großer Terrasse direkt vor der Tür. Bei den Vermietern sind wir jederzeit auf offene Ohren gestoßen. Sie waren immer zu einem netten Plausch…
Christa(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung auf hohem Niveau
Das Haus liegt inmitten wunderschöner Wiesen. Die Wohnung befindet sich im Erdgeschoß und verfügt über eine Tür zu einem kleinen, idyllischen Garten mit Sitzgelegenheit.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kleine, sehr feine Ferienwohnung.
Kleine, aber sehr feine Ferienwohnung in sonniger Lagen mit sehr schönen kleinen Badezimemr. Wir wurden durch die Besitzerin sehr herzlich und freundlich empfangen und während unseres Aufenthalt sehr aufmerksam betreut.
Marion und Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhe und Erholung, werden hier großgeschrieben.
Sehr ruhig gelegene Ferienwohnung mit eigener Terrasse zur Südseite und eigenem Eingang. Die Vermieter sind sehr nett und freundlich. Wer Ruhe sucht, wird sie hier finden, da es keinen Durchgangsverkehr gibt. Dennoch ist es kein Problem, Mühlbach zu erreichen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr tolle Auszeit bei Hochkönig!
Haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Alles war vorhanden- selbst kostenfreies WiFi., sehr sauber und gemütlich. Sehr nette und hilfsbereite Vermieter, die gerne auch zu einen privaten Plausch bereit waren. Die Lage war wahrlich idyllisch!! Viele Ausflugsmöglichkeiten vor Ort (für jeden Geschmack etwas dabei). Der perfekte Ort um den Alltagsstress hinter sich zu lassen und mal so richtig zu entspannen in traumhafter Natur. Sehr zu empfehlen!!!!
Patrick (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kürzurlaub am Fuße des Hochkönig
Familiere Atmosphäre in gemütlicher Umgebung die zum entspannen einlädt Sehr empfehlenswert sehr freundliche Gastgeber und sehr gepflegte Ferienwohnung
Georg(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Purer Erholungsurlaub in ruhiger Lage
Gemütliche Ferienwohnung für 4 Personen. Mit Sonnenterasse mit herrlicher Ausblick! Ausgezeichnete Sommer und Wintersportaktivtäten!