Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Bitterer Nachgeschmack
Soweit war alles ok, Appartement ist sauber und gut gelegen. Allerdings erreicht man vor Ort kaum jemand persönlich am Telefon. Leider ist das Reinigungsteam vom Haus nicht ehrlich. Haben eine Tasche und eine Uhr aus Versehen liegen lassen ( wissen auch genau wo ) ! Nach mehreren Telefonaten müssen wir nun leider damit leben das sich jemand anderes damit schmückt. Sehr schade da man doch immer auf Ehrlichkeit der Mitmenschen hofft.
Aus diesem Grund kann ich das Haus nicht weiterempfehlen!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolle moderne Appartements Nähe der Talstation
Appartements 2-8 Personen
Top ausgestattet
Teils mit Balkon
Zentral gelegen
Eigener Pkw Abstellplatz
Sehr gepflegt, sehr sauber, zum Kochen alles vorhanden
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ideale Ferienwohnung in jeder Hinsicht
Saubere, auch technisch bestens ausgestattete (große Flachbild-TVs, schnelle Internet-/WLAN-Verbindung), Ferienwohnungen, die offenkundig noch recht neu sind oder umfangreich renoviert wurden, da alles qualitativ sehr hochwertig und in gutem Zustand ist.
Die Mitarbeiter bei Buchung, Schlüsselübergabe und Begrüßung waren ausgesprochen hilfsbereit und freundlich - es gab sogar ein kleines Geschenk (kleine Gläschen frische Marmelade) für die Gäste.
Für jede Ferienwohnung steht zudem ein eigener Parkplatz zur…
Einfach traumhaft!!! Lage und Ausstattung ist perfekt *****
Das Haus wurde anscheinend im letzten Jahr komplett umgebaut und renoviert. Unsere Wohnung (Gipfelnest) befand sich im Dachgeschoss und ist sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Es ist alles da was man braucht.
Das einzige was ich hier noch empfehlen würde, wäre ein Fernseher fürs Schlafzimmer :)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Kalt, unfreundlich, Kinder nicht wilkommen
Hatten eine woche gebucht sind nur einen nacht geblieben. Die Heizung war nachts aus es war sehr kalt aufs zimmer, das wasser von den douche war auch kalt. Wir waren da mit unsere zwei kleine kinder. Total keine gemutlichkeit, sowie ein krankenhaus so steriel.