Sehr freundliches und aufmerksames Personal, Sehr gutes Essen im Restaurant. Gute Ausstattung der Räumlichkeiten. Unkomplizierte Buchung. Bereits das 2. Mal in diesem Hotel.
Ein Drei-Sterne-Hotel in schöner Umgebung. Geeignet für Urlaubsaufenthalte und für Tagungen, aber auch als Ausgangspunkt für Wanderungen im Thüringer Wald. Die coronabedingte Schließzeit wurde sinnvoll zur Renovierung genutzt. Die Rezeption empfängt die Gäste jetzt vis-a-vis vom Eingang,
Absolute Toplage in Eisenach. Straßenführung steil und eng durch ein Villenviertel. Ich glaube eins der bestgelegenen Hotels mit Sicht auf die Wartburg. Ausreichend Parkplätze direkt am Hotel und kostenlos. Laufstrecke zur Wartburg ca. 3,5 km. Wir hatten einen Gutschein 2ÜF, mit einigen Zusatzleistungen.
Für einen Kurzurlaub gut geeignet. Besonderer Service ist ein zimmereigenes Tablet mit vielen Informationen zum Hotel, Ausflugszielen, Sehenswürdigkeiten und Wanderwegen.
Ein mit Baucontainern verstellter Behinderten Parkplatz ohne Ausweichmöglichkeiten ist eigentlich ein Unding. Erforderliches Geschirr im Restaurant für Rollstuhlfahrer in unerreichbaren Höhen zu lagern, zeugt von wenig Verständnis. Zumindest am ersten Tag war ich auf die Hilfe von anderen Gästen angewiesen, während das Personal zuschaute. Das Bett war viel zu tief und zu weich. Haltegriffe fehlen in diesem Bereich vollkommen.
Der Lift war gerade noch ausreichend groß.
Dieses Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen!Sehr freundliche Mitarbeiter rund um die Uhr besetzt!Ein fabelhaften Ausblick auf die Wartburg!Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Ein schönes, stilvolles Drei-Sterne-Hotel, geeignet für Urlaub, Tagungen und Feierlichkeiten, zum Beispiel auch um Weihnachten zu feiern. In reizvoller Umgebung ist dort Urlaub zu jeder Jahreszeit möglich. Auch zu Corona-Zeiten ist das Hotel durchaus zu empfehlen, da dort alle geltenden Hygieneregeln gewährleistet werden und man sich trotzdem wohlfühlen kann.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
stadttour
ein kleines manko gab es beim frühstück, da nur eine kaffeemaschine vorhanden war, kam es leider zu einigen verzögerungen, ansonsten super service und alles super