Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Graznhof ist für uns schon ein 2tes zuhause
Eine sehr gemütliche und urige Unterkunft. Gemütliche und toll eingerichtete Zimmer. Die Ferienwohnungen sind komplett neu eingerichtet und sehr gemütlich
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Wanderurlaub im Berchtesgadener Land
Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Wir wurden freundlich empfangen, unsere Wohnung war sehr geräumig und mit zwei Bädern für unsere Familie mit drei Kindern + Hund bestens geeignet. Vom Balkon aus schaut man über Wiesen direkt auf die Berge, entsprechend stellt sich direkt Urlaubstimmung ein.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ungemütlich bayrisch
Sehr gemütliche bayrische Zimmer auch etwas für den kleinen Geldbeutel. Man wird sofort sehr nett aufgenommen. Hier können wir mega gut von der Arbeit chillen

Carina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Urlaub
Familiäre Pension und sehr nette, hilfsbereite Gastgeberin. Ferienwohnung war sehr geräumig und sauber. Sehr schöner Balkon und Terrasse vor dem Haus.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gemütliche Ferienwohnungen
Sehr gemütlich und typisch bayerisch! Einfach zum Wohlfühlen! Die Ferienwohnung war top! Vor allem die Küche ist mit allem ausgestattet, das man für einen Urlaub braucht. Auch die Umgebung bietet viel für einen Familienurlaub. Idealer Ausgangspunkt für viele Ausflüge und Wanderungen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Neue Wäscheausstattung wäre perfekt!
Im großen Ganzen schließen wir uns den positiven Bewertungen an. Was sehr gestört hat war der Eindruck bei Vielem " das tut es den Gästen so!" Z.B war das Zi beim Bezug noch eiskalt. Im Bad ist absolut keine Heizung vorhanden. Das dadurch entstehende Kondenswasser sorgt für Schimmel. Die Handtücher sind alt und bunt zusammengewürfelt ( eventuell aus dem Secondhand Shop?) Nicht mal ein Tuch auf dem Boden, dafür ein unhygienischer Plüschvorleger vorm WC. Das absolute No-Go waren die Decken und Kissen. Nicht nur das…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Typisch bayrische Pension - sehr gemütlich
Gemütliches, rustikales Bauernhaus - typisch bayrisch eben. Sehr herzlicher Empfang und netter Umgang durch die Gastgeberfamilie. Wir kommen gerne wieder und haben die Pension bereits weiterempfohlen!
Sigi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekt um das Salzburger Land zu erkunden
Kleine, inhabergeführte Pension in bayrischen Stil. Nicht ganzjährig geöffnet. Perfekte Basis für Ausflüge im Salzburger Land und dem Königssee.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mega Unterkunft
Zimmer groß und gemütlich kaum zu toppen für den Preis. Es gab auch jeden Morgen Eier zum Frühstück ?. Gemütliches Bauernhaus
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder!
Durch die sehr aufmerksame Gastbeberin haben wir uns in dem Gasthaus sehr wohl gefühlt. Das urige Zimmer war groß und sauber. Das zeitlich an uns angepasste Frühstück war lecker. Gerne wieder !