Henrikr(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Urlaub im Haus Geiger
Wir waren jetzt bereits zum vierten Mal da und sind nach wie vor begeistert. Sehr saubere Zimmer ein tolles Frühstück und super liebe Gastgeber. Auch die Tipps was man machen kann sind super. Werden bestimmt wieder kommen. Meine Lieben wir wünschen euch aus ganzem Herzen alles Gute und bleibt gesund. Liebe Grüße dem kleinen Chef!!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Natur Pur
Traumhafte Lage für alle die Ruhe suchen. Sehr freundliche Vermieter. Sind bemüht alles recht zu machen. Und machen das auch. Ein ordentliches Frühstück, teilweise mit eigenen Produkten. Die Zimmer sind sehr sauber und wirken frisch renoviert. Wir waren das 1. Mal da. Leider nur für ein paar Tage. Das Haus Geigern wird uns wiedersehen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Freundlich, sauber und Pistennah
Wir waren hier als Skiurlaub mti Familie und Kleinkind. Das Haus liegt etwas ausserhalb des Ortes. Der Ort ist am besten mit dem Auto zu erreichen, zu Fu sollte man es sich gut überlegen da der aufstieg doch anstrengend wird. Die Kontaktaufnahme zur Buchung per Mail als auch der Empfang vorort waren sehr freundlich und man fühlte sich stets willkommen. Zimmer alle sauber uns ausreichend groß. Kleiner Abstellraum für Ski und Skistiefelheizung. Frühstück war mehr als ausreichend und alles frisch. Abends kann der…

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert!
Sehr schön gelegen mit einem tollen Blick auf Ellmau und den Wilden Kaiser. Sehr herzliche Gastgeber. Superschöne und saubere Zimmer. Leckeres Frühstück. Einfach nur empfehlenswert ❤ Wir kommen bestimmt wieder!
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafte Unterkunft in den Bergen
super gelegene Frühstückspension, mit Blick auf den Wilden Kaiser. Eigentlich ein Traum, wenn man die Einsamkeit sucht und dem Trubel entgehen möchte.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schön gelegene, familiäre Frühstückspension
Die Frühstückspension liegt oberhalb von Ellmau am Fuße des Hartkaisers, Wir wurden von der Betreiberfamilie herzlich aufgenommen und betreut. Ein leckeres Frühstück mit selbst gebackenem Brot und Marmelade war der perfekte Start in den Skitag. Zur Talabfahrt nach Ellmau gelangt man, indem man eine kleine Anhöhe hinaufläuft, am Abend kann man direkt bis an die Pension fahren. Ins Zentrum von Ellmau läuft man ca. 20 bis 30 Minuten. Wir kommen auf jeden Fall wieder, sicher auch einmal im Sommer!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswerte Frühstückspension in schöner Lage
Schöne Frühstückspension in hervorragender Lage. Mehrere Doppelzimmer und Ferienwohnungen. Alle mit schöner Aussicht auf die Berge. Parkplätze am Haus.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Familiäre Frühstückspension in toller Lage
Schöne familiäre und ruhige Frühstückspension in toller Lage mit Blick zum "Wilden Kaiser". Mehrere Doppelzimmer und auch Ferienwohnungen mit ausreichend Parkplatz. Die Besitzer sind sehr nette Leute. Jeden Tag erwartet den Urlauber ein ausgezeichnetes mit viel Liebe zubereitetes Frühstück. Man bekommt viele Tipps zum Wandern und auch für sonstige Unternehmungen. Wir kommen wieder.
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderbare Sommerferien
Beim täglichen Frühstück auf der Terrasse konnten wir den wunderschönen Wilden Kaiser betrachten. Die sehr freundlichen Besitzer gaben uns viele Tipps für Ausflüge und Unternehmungen. Vielen Dank, wir kommen wieder!!!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Super Frühstückspension in toller Lage!
150 Meter über die Wiese und man befindet sich auf der Talabfahrt Ellmau, also ein idealer Einstieg in die Skiwelt! Vermieter top freundlich, Frühstück passt, Zimmer sauber, und das alles zu einem fairen Preis! Was will man mehr???