DennisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhafter Skiurlaub in St. Anton
Sehr schönes und ruhiges Haus in St. Anton, in dem man seine Ruhe genießen und einen wundervollen Skiurlaub verbringen kann.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr gute Unterkunft
Eine sehr schöne Unterkunft mitten im Zentrum. Man fühlt sich von der ersten Minute sehr wohl in dem Haus. Sehr gute Gastgeber
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zentrales Haus in Nähe der Fußgängerzone
Das Haus liegt zentral in St. Anton ganz in der Nähe der Fußgängerzone und recht zentral zu den Gondeln, welche man in 5 bis 10 Minuten zu Fuß erreichen kann.

Heinz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Unterdurchschnittlich und nicht zeitgemäß
Unterdurchschnittliche Pension mit eigenwilliger Preispolitik. Die Preise sind keineswegs mit denen auf der Homepage des Hauses vergleichbar. Der scheinbare Zimmerpreis ist eigentlich der Übernachtungspreis pro Person und auch das reicht noch nicht. Für jede Person ein separates Zimmer zu buchen käme bei dieser Pension günstiger als zusammen ein Zimmer zu nehmen. Irgendwie Irrsinnig.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Man fühlt sich wie zu Hause!
Wir haben 4 Tage im Haus Gamberg verbracht und haben uns sofort wohl gefühlt. Gerne kommen wir wieder. Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, war immer sehr lecker. Die Lage des Hauses ist auch perfekt, in der Ortsmitte von Sankt Anton. Familienfreundlich!