Hermann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Bayrisches Haus in urigen Stil
Das komplette Haus ist in einem guten Zustand. Parkplätze sind ausreichend verfügbar und auch einen Raum für Skischuhr o.ä. ist verfügbar.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr schöne Pension
Sehr schöne Pension mit sehr netten Gastgebern. Meine Eltern und Tante haben sich wohl gefühlt. Leider für meine Eltern zu hoch gelegen
Iris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Unterkunft mit freundlichen Gastgebern.
Super saubere Unterkunft mit freundlichen und herzlichen Gastgebern. Wir kommen gerne wieder, Elfriede und Thomas bringen auch die Gäste auf eine lustige Art zusammen.

Edgar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr angenehme Unterkunft
Rundherum zufriedenstellend; sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis Die ruhige Lage sowie der herrliche Blick ins Tal und auf das Kaisergebirge runden jeden Urlaubstag ab.
Böschet(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur!!!
Seht sauberes und gemütliches Ambiente, in der gesamten Gegend!! Die Gastgeber dort sind sehr bemüht, damit man sich wohl fühlt!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Preiswert und zu empfehlen
Sehr nettes und um unser Wohlbefinden bemühtes Gastgeberehepaar. Wir waren sehr zufrieden. Die Aussicht über Reit im Winkel ist grandios.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir haben uns in diesem Haus sehr wohlgefühlt.
Wir fanden herzliche und hilfsbereite Gastgeber in einem sehr gepflegtem und sauberem Haus in toller Lage mit Superaussicht vor
Matthais(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nette Unterkunft in hervorragender Lage
Das Haus ist liegt auf einer Anhöhe und sieht im Winter klasse aus. Wir fanden nette Gastgeber vor, das Zimmer war gut eingerichtet. Das Zimmer sowie das Bad waren sauber. Die Sommerterrasse konnten wir leider nicht nutzen, da wir im Winter da waren.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Liebe, ruhige Pension
Sehr ruhig gelegen. Spontane Wochenende sind super schnell zu buchen. Schöner Ausblick über Reit im Winkl. Jeder Zeit wieder.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Klasse
Freundliche,nette und herzliche Gastgeber. Schigebiete im Ort und auf der Alm waren Ausgezeichnet ,sehr gut präpariert,wenn mann die Schneelage in Deutschland ,in diese Winter bedenkt.