Nils(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gute Lager bei schwieriger Vermieterin
Sehr gute, zentrale Lage der Unterkunft und Preis-/ Leistungsverhältnis ist im Großen und Ganzen in Ordnung (zweiter Stern). Wir buchen diverse Unterkünfte mehrmals jährlich in ganz Deutschland, allerdings haben wir diese, jetzt gesammelte Erfahrung noch nie gemacht und möchten hiermit zukünftige Mieter vorwarnen!! Wir haben mit insgesamt neun Personen (inkl. Kleinkind, plus Hund), Ferienwohnung 1, 2 sowie ein Doppelzimmer gebucht. Vom ersten Antreffen der Vermieterin leider sehr unfreundliches Auftreten und als…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nette Wohnung zu einem günstigen Preis
Wohnküche, großes Schlafzimmer mit Waschbecken, 2 Duschkammern mit WC und Schlafkammer für Kinder, gegenüber befinden sich Edeka und Bäcker
Ele(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gemütlich und hundefreundlich!
Gemütlich und sehr sauber. Superhundefreundlich! Sehr zentral. Supermarkt gleich gegenüber. Tolle Wanderwege. Schöner Weg zum Hochgernhaus. Wir würden wieder kommen!

Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gutes Preis-/Leistung-Verhältnis
Gutes Preis-/Leistung-Verhältnis. Quietschende Betten und Boden sind vom Nachteil, sonst gute Unterkunft für angemessenes Geld
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für Ehepaar mit Hund bestens geeignet
Nette Ferienwohnung, leider etwas wenig ausgestattete Küche, Balkone sehr klein, für Familien keine Möglichkeit gemeinsam auf dem Balkon zu sitzen
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nette Unterkunft
Das Preis-Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung! Gerne wieder einmal. Auch ohne Auto gut erreichbar. Netter Ort.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Unterkunft für normale Ansprüche
Super Unterkunft für normale Ansprüche, sehr nettes engagiertes Personal. Das Doppelzimmer war sehr geräumig und völlig ausreichend für zwei Personen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben genau das bekommen, was wir erwartet hatten. Ein freundliches Zimmer mit ordentlicher Ausstattung in guter Lage.
Uwe (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Die Unterkunft ist leider ohne Frühstück!
Es hätte uns gefreut, wenn eine persönliche Verabschiedung stattgefunden hätte. Ansonsten ist es ein schöner Ort zum Wandern und Biken, wer gerne Schwimmen möchte kann innerhalb von 20 min. am Chiemsee sein!
Anett(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen
Sehr zentral gelegene schöne Unterkunft. Kurze Entfernung zum Wössner See, Segelschule, EDEKA etc. Ideal als Startpunkt für Wanderungen und Fahrradtouren. Spielplatz in unmittelbarer Nähe.