Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes Hotel, ich werde wieder kommen
Schönes Hotel, etwas abseits vom Ort und direkt am See. Parkplätze reichlich vorhanden. Geräumige, schöne Zimmer, ebenso großes Bad und ein hervorragendes Frühstück. Das Haus ist absolut zu empfehlen
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsames Wochenende am Möhnesee
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und einem Nebengebäude direkt am Möhnesee. Auf der Sonnenterasse hat man einen fantastischen Blick. Die Zimmer sind neu renoviert und haben ein schönes Design.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Neben anstrengender Tagung super Ausgleich. Gerne
Wir haben an diesem wunderschönen Ort getagt und es war rundum klasse. Der Blick auf den See, mein sauberes neues Zimmer mit Seeblick, das Essen (!!!) Und unsere Tagungsbetreuung. Besten Dank.

katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Erholung pur nach der Arbeit.
Ein sehr schönes Hotel mit langer interessanter Geschichte. Ich war zur Schulung an diesem wunderbaren Ort und es war der schönste Aufenthalt der Service war gutdie Betreuung der Schulungsgäste war sehr Aufmerksam und das Essen einfach köstlich(KREATIV und MODERN).Egal was man feiern möchte Geburtstag, Hochzeit und wenn man ein Seminar oder ein Meeting plant ist diese Location einfach nur Klasse für entspanntes arbeiten und feiern.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es lohnt sich. der Umbau/ Renovierung ist super
Wir waren vor 2 Wochen im Haus Delecke. Uns hat es super gefallen! Ich kann die Kritik leider nicht verstehen. Die Mitarbeiter erzählten uns, dass im Moment einiges Renoviert wird. Unser Zimmer ist super gewesen. Neues Bett, super höhe, bequeme Matratzen. Die Einrichtung ist Farblich schön. Man fühlt sich richtig wohl. Das Personal gibt sich richtig viel Mühe dem Gast einen schönen Aufenthalt zu bieten. Wir haben direkt für nächstes Jahr im Sommer gebucht..
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel
Schönes Ambiente Terrasse mit Blick auf den Möhnesee . Gut erholt mit gutem Essen. Viele Freizeit Möglichkeiten sind da vorhanden. Das Haus bietet eigene Fahrräder die man kostenlos benutzen kann. Die anlegestelle zum Schiff befindet sich Ca 800 Meter vom Hotel entfernt Richtung Sperrmauer.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Altes Haus mit firschem Pepp
Die Lage des Hotels ist absolut grandios. Es ist noch nicht alles Perfekt aber es wurde mit der Renovierung der Zimmer der richtige Weg eingeschlagen. Als Tagungsstätte sehr zu empfehlen. Räume sowie Pausen gut vorbereitet, mit frisch gebackenem Kuchen, Joghurt oder ähnlichem. Geschicklichkeitsspiele für die Pausen ganz nett. Personal freundlich und aufgeschlossen wenn auch zum Teil noch etwas überfordert. Immer wieder gerne. Die Website scheint jedoch noch aus dem Erbauungsjahr des Hotels zu stammen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Rundum schön und erholsam
Sehr schönes Wochenende zum wandern und relaxen mit nettem Personal. Wir kommen auf jedenfall wieder. Ich glaube hier ist es zu jeder Jahreszeit herrlich.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub am Möhnesee
Nettes Hotel in herrlicher Umgebung am Möhnesee in der Nähe der alten Hansestadt Soest! Empfehlenswert ist ein Spaziergang über die Staumauer des Sees und eine Rundfahrt mit dem Boot über den Möhnesee.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schön und erholsam mit nettem Service
Ein sehr schönes Wochenende am Möhnesee . Die Zimmer waren sauber und zum teil renoviert. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Hier gibt es noch hausgemachten Kuchen.