Bianca(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Sehr freundliche Gastwirte. Geräumige Zimmer, zum Wohlfühlen. Für einen Kurztrip einfach zum erholen super. Auch wenn wir die einzigen Gäste waren, wurde ein ausgiebiges Frühstück auf Wunsch mit gekochten Eiern bereitet. Wir kommen gerne wieder!
Heinz Arnold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eigentlich eher kein Hotel
Eigentlich ist es kein Hotel, sondern ein älteres Privathaus mit Ferienwohnungen plus Verpflegung. Die Gastgeber sind sehr freundlich und stets bemüht! Die Zimmer sind sehr geräumig, Küche und Bad eher unpraktisch. Dusche viel zu klein, alles einfachster Standard. Auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Großer Balkon konnte von uns nicht genutzt werden, da alles alt, unsauber und ungepflegt ist. Frühstück gut, Essen eher Hausmannskost. Alles in allem würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Haus empfehlenswert
Schönes sauberes Haus, super Zimmer, sehr nette Gastgeber. Frühstück so wie Abendmenue super, mann kann mit den Gastgebern Reden wenn man etwas nicht mag dann wird es geändert. Nur zu empfehlen wir kommen bestimmt wieder DANKE.

Margrit(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr gut
In dem Hotel hat es an nichts gefehlt. Das Essen war auch gut. Wir wurden vorher gefragt, was wir gerne essen möchten. Die Zeit wurde mit uns abgesprochen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir haben uns super erholt
Kleines lHotel liebevoll geführt mit viel Herz für die Wünsche der Gäste! Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen !
Mechthild(66-70)Deutschland
schöner Kurzurlaub mit delikaten Höhepunkten
Mein Mann und ich haben 6 Tage Exclusivurlaub im Hotel Darmstadt erlebt. Alles war perfekt: der Service, die Sauberkeit, die persönliche Betreuung und vor allen Dingen das außerordentlich köstliche Essen haben wir genossen. Alles war perfekt.
Norbert und Susanne(56-60)Deutschland
Ruhe und Erholung pur - Toller Service - Danke
Ruhe und Erholung pur - genau das Richtige für die Generation 50 plus - kein nerviges Geschrei von schlecht erzogenen Kindern - Entspannung im Liegestuhl auf dem überdachten Balkon - und ein hervorragendes abwechslungsreiches Frühstück
Familie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Als Übernachtungsmöglichkeit
Hausherr freundlich und zuvorkommend.Frühstück gut und für jeden etwas dabei,Wünsche werden freundlich erfüllt. Leider wurden wir von der Hausdame mit den Worten "Kinder nehmen wir hier Nicht " empfangen.. "durften" nach Rücksprache schließlich mit unserem Sohn bleiben.Wir haben jedoch nach mehrmaligem Nachlesen,keinen Hinweis auf der Hotelseite gefunden. Kind wurde bei Buchung angegeben. Zimmer geräumig. Kleine Küchenzeile mit Kühlschrank praktisch.Bad roch schimmelig, spinnenweben ,allgemein sehr sehr einfach…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühloase
Wir haben uns im Haus Darmstadt sehr wohl gefühlt. Wir fühlten uns rundherum betreut und haben die persönliche Atmosphäre sehr genossen.Das Essen war mit viel Liebe zubereitet und hat einfach nur Lecker geschmeckt. Wir haben bis es dunkel wurde auf dem Balkon gesessen und die ländliche Ruhe genossen. Nochmals vielen lieben Dank an die netten Wirtsleute. LG Sonja u.Uwe Göllnitz
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Freundlicher und netter Service im Haus Darmstadt
Wir suchten Ruhe zum Entspannen. Gefunden haben wir Ruhe, verknüpft mit hervorragendem Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Die Zimmer sind optimal eingerichtet, das Bett für meine Schlafgewohnheit etwas zu hart, Balkon zum Relaxen und ansonsten alles vorhanden, was man so braucht. Wenn nicht, ein Wort an die Familie Uwe Weißmantel und schon ist alles perfekt. Auto steht auf dem Grundstück, die Fahrräder im Bikeport mit ausreichend Steckstosen für die Akku-Ladegeräte. Steckkdosen auch auf dem Zimmer…