Sehr ansprechende, komfortable und mit viel Liebe eingerichtete Wohnung. Die Lage ist sehr zentral : ob zum Shoppen oder zum Strand. Steiler Anstieg (oberste Etage) dafür traumhafter Blick über die Dächer von Norderney.
Hier ist alles stimmig, Preis und Leistung passen.
Sehr schönes Ambiente, zweckmäßig und trotzdem sehr geschmackvoll. Es wurde an alles gedacht und mit viel Liebe zum Detail. Sehr zentral zum Strand und auch zur City gelegen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.....auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sehr geschmackvolle und gepflegte Ausstattung, freundlicher Empfang, ständige Erreichbarkeit von Kontaktpersonen, günstige Lage, viele angenehme und liebevolle Details (Brötchenservice, Kaffeeautomat, kleine Bibliothek, Spiele zum Ausleihen) Willkommensgruß (persönliche Karte, Obst)
Sehr gute und zentrale Lage, ob zum Strand oder zum Shoppen.
Ansprechend und komfortabel eingerichtete Wohnung.
Etwas mühselig war es, unsere Wohnung im obersten Stockwerk (40 Stufen) zu erreichen.
Haus Christine, Wohnung Seestern, eine komplette, schöne und ruhige Wohnung. Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohlgefühlt. Wir hoffen, im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub im Haus Christine verbringen zu können.
Das Haus kombiniert alles was man sich für einen gelungenen Urlaub wünscht. Es liegt zentral aber ruhig, ist modern eingerichtet aber dabei sehr gemütlich. Die Ausstattung an Mobiliar und Haushaltsgegenständen lässt keine Wünsche offen. Das Highlight waren die Lattoflex-Betten. Endlich ein Urlaub ohne Rückenschmerzen. Wir kommen gerne wieder!
Die Wohnung befindet sich in einem erstklassigen Zustand, Alles Notwendige vorhanden, natürlich auch WLAN ! Günstige Lage zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Netter Empfang, man fühlt sich einfach wohl. Wir kommen sicher noch häufiger!
Wir waren zum 5. Mal zu Gast im Haus Christine in der Wohnung 'Seestern'. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet, es ist an alles gedacht. Die Betten sind sehr bequem, man hat als vierköpfige Familie ausreuchend Platz. Die Wohnung und die Gemeinschaftsbereiche sind sehr gepflegt und sauber.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der liebevoll eingerichteten Wohnung. Alles sehr sauber und es fehlt an nichts. Nach einem ausgiebigen Strandspaziergang ging es in die neue Sauna. Alles tipptopp !