Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es ist anders, wie es scheint
Wenn man über booking bucht, sollte man aufpassen, denn die Fotos entsprechen nicht der Realität. Vielleicht gibt es das ein oder andere Zimmer, dass vlt so aussieht...aber keineswegs die meisten. Das Beste an dem Haus ist das Bett und die Freundlichkeit der Vermieterin..aber das war es. Kein Zubehör in der Küche oder kaputtes. Nicht funktionnierende Heizung. Wasser in Spüle lief nicht ab . Kaffeemaschine und Wasserkocher defekt.. Alles ziemlich alt. Balkon , der angeblich dabei war laut Zimmer(!)…
Es gibt viele gute Hotels, Pensionen etc., wo man zufrieden ist und eine gute Zeit hatte. Doch in das ‚Haus Central‘ um Frau M. Landegger, kommt man immer wieder gerne zurück, „noch bevor man überhaupt abgereist ist“ .. :)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Haus wirbt mit neuen Zirbenzimmern, der Rest alt
Wir waren Anfang Januar eine Woche im Haus Central. Das Haus ist recht alt, dunkel und überall waren Lichter und Duftkerzen aufgestellt. Wer diesen Duft mag, für den sollte es kein Problem darstellen, wir empfanden ihn als störend. Wir hatten ein 3 Raum Appartment mit schönem Bergblick, welches allerdings uralt war, 80er Jahre Einrichtung überall, sehr harte Couch im Wohnzimmer, alter Teppich, Uraltküche mit alten Küchenutensilien, stark verbrauchten Pfannen und Töpfen. Sehr niedrige Betten, so dass wir am zweiten…
Wir haben uns in der Pension der Familie L. sehr wohl gefühlt! Das Zimmer war sehr geschmackvoll (Wilder Kaiser) eingerichtet. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Michaela und ihre Mutter sind sehr lockere und gut gelaunte Menschen, die für eine tolle Atmosphäre sorgen. Wir kommen gerne wieder!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühlgastronomie großgeschrieben
Eine sehr nette und liebevolle Gastberin, wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wieder einchecken sobald wir vorort sind. Es hat uns an nichts gefehlt.
Zentral gelegene Unterkunft mit einer herzerfrischenden Besitzerin ,die für Ihre Gäste da ist. Nettes Personal
gemütlicher Frühstücksraum mit gutem Angebot. Das das Haus schon 35 Jahre alt ist merkt man zwar ,aber trotz allem sind die Zimmer ordentlich sauber und groß genug .Das Bad ist sehr groß aber auch schon 35 Jahre alt trotz allem stört das nicht.Preisleistung stimmt .
Auch dieses Mal war alles zu unserer Zufriedenheit. Qualität und Freundlichkeit in allen Belangen hervorragend, auch das Frühstück ist ganz nach unserem Geschmack, die Auswahl ist äußerst ausreichend. Top Preis Leistungsverhältnis! Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren!!!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswerte Unterkunft
Empfehlenswertes Appartment mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Vermietern.
Wunderbarer Ausblick von der grossen Terrasse. Bad mit Badewanne, getrennte Toilette
Zwei Bäcker in der unmittelbaren Nachbarschaft, Arzt im gleichen Gebäude.