Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wohnung und besonders die Gastgeberin sind perfekt.
Es war allesvorhanden, blitzblank undvoll funktionsfähig. Bemerkenswert und heutzutage nicht mehr selbstverständlich, ist die professionelle und stets freundliche und hilfsbereite Art von Frau S. Da wären 5 Sterne angebracht. Wir kommen wieder in unser perfektes Alpendomizil.
Tanja W(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wiederholungstäter! Einfach schön
Zentral in der Fußgängerzone gelegenes Haus Central, Tiefgarage, Aufzug, top gepflegte Wohnungen mit Balkon, Super Wlan in den Wohnungen(waren schon in verschiedenen Wohnungen) nicht zu vergessen, der herzliche Empfang durch Fr. Sch..., die gute Seele des Hauses.
Hans & Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Top!
Hochwertige, gemütliche Ausstattung, mit Tiefgarage, Lift und, und, und.... Die Hausverwalterin, Nicole S. , ist unheimlich hilfsbereit und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Waren schon etliche Male im Central und kommen auch nächstes Jahr gerne wieder.

Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne Haus Central
Wieder hatten wir 10 schöne Tage in Oberstdorf. Das Haus Central bietet auf Grund seiner Lage alles was man braucht . Kurze Wege für den Einkauf und den abendlichen Spaziergang . Es ist ideal als Ausgangspunkt für jede Art von Ausflügen . Das Haus ist sehr gepflegt . Die gute Seele des Hauses Fr.Sch. gibt einem das Gefühl zu Hause zu sein .
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wieder ein schöner Urlaub im Haus Central
Wir waren zum x.ten Mal in diesem Haus . Alles in Top Zustand . Sehr gepflegtes und sauberes Haus. Dank Fr. Sch. fühlt man sich wie zu Hause. Wir kommen wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles bestens, sehr zu empfehlen
Preis-Leistungsverhältnis absolut positiv erwähnenswert, es hat uns wie immer gut gefallen, wir kommen bald wieder! Betreuung durch Frau Sch. Bzw. die Serviceleistungen sind hervorzuheben.
Uwe & Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wirklich Top !!! Megazentral !!
Wirklich alles Prima , können das Haus nur empfehlen !!!! Wir waren zum ersten mal dort und haben unseren nächsten Urlaub gleich gebucht , herzlichen Dank an Frau Scheuerer , sie ist jederzeit für den Gast da !!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr erholsam
Buchung direkt über Website, sehr unkompleziert. 1/2 Std. vor Ankunft anrufen und Frau S. ist pünklich vor Ort. Man wird von Ihr sehr freundlich mit allen was das Haus und die Umgebung betrift eingewiesen. Check in und Check out top. Das Haus und die Wohnung sind tiptop sauber und die Küche ist Hochwertig ausgestattet. Super ist auch dass der Bäcker + Einkaufsmarkt nur über die Strasse ist. Tiefgarage mit Aufzug. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unser 2. Zuhause die 10.
Unser 10.ter Urlaub im Haus Central. Wie immer fanden wir ein sehr gepflegtes Haus vor. Saubere Zimmer und ein toller Service ( Fr. Scheurer ) werden hier geboten . Wir kommen sicher wieder
Willi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wiederholungstäter
Haben jetzt fast alle Balkonzimmer im Hause durch, hat jedes sein eigenes Flair. Die Lage ist Zentral- Auto bleibt fast immer in der Tiefgarage; es sind 5 min zum Busbahnhof. Die nette Art von Frau Scheurer lässt uns immer wieder zu Wiederholungstätern werden. Wir freuen uns auf September.