JuliaB(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Perfekte Unterkunft für aktivitätenreiche Tage :-)
Sehr faires Preis-Leistungsverhältnis. Alles sauber und ordentlich. Alles vorhanden, was man braucht. Talstation Milennium-Express fußläufig erreichbar. Man wird von der bildschönen Hofhündin Stella empfangen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mega schöner Urlaub
Die Ferienwohnung war super ,sehr groß,mega sauber und alles da !! 2Schlafzimmer ,tolle Küche mit allem was man braucht und ein sehr schönes Bad !! Super war auch ,das ein Wäscheständer da ist ,um die Badesachen aufzuhängen! Die Brandners sind sooo nette,liebe Menschen,haben uns sooo wohl gefühlt!! Herzlichen Dank nochmal,wir kommen mal wieder!! Wir hatten wirklich einen mega schönen Urlaub!! Der Presseggersee ist überragend,sehr groß und super schön ! Die Kinder hatten eine Menge Spaß! Eintritt hatten wir mit der…
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr zufrieden und sind schon seit Jahren dort
Wir sind schon jahrelang in den zwei Appartements im Nebengebäude, immer sehr zufrieden und freuen uns schon heute wieder auf nächstes Jahr.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einfach: DAHOAM!
Dies ist kein Hotel - dies ist "HEIMAT"! Hier kannst Du komplett ausspannen und wirst zudem liebevoll umsorgt. Nächstes Jahr sind wir definitiv wieder hier!
familien zuiderwijk(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
sehr gut
Sehr gutes und liebest host. Alles sehr sauber. Umgebung bei preseggersee ist super und mit die nassfeld carte ist wirklich fantastisch.
Astrid(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Urlaub!
Schöne Ferienwohnung, alles sehr sauber und gepflegt!!! Ganz nette und herzliche Gastgeber!!! Super Lage, nur ein paar Minuten zur Seilbahn.
Rene(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr nette Gastgeber, super Appartement!
Die Gastgeberfamilie ist super nett. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Appartement zur vollsten Zufriedenheit! Alles top!
Anela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familie mit zwei Kindern
Wir sind eine Familie mit zwei Kindern. Die Unterkunft war sehr schön. Gastgeber sind super freundlich.Unsere Apartment war sehr sauber. Alles zum Empfehlen.
Balazs(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Appartement für einen fairen Preis
Wir sind eine Familie aus Ungarn (2 Erw. mit 3 Kinder 9,11 und 11 Jahre) und haben 10 schöne Tage in Tröpolach bei der Familie Brandner verbracht. Die Lage des Ortes ist ideal für einfache und anspruchsvolle Ausflüge (Karnische Alpen), Rad fahren (Gailtal Radweg), und baden und entspannen (Pressegger See). Das Haus selbst ist unweit der "Hauptstrasse" gelegen, also man hört den Verkehr ein wenig, aber allzu störend ist es nicht. Mit dem gelieferten "Nassfeld Premium Card" kann man wirklich viel unternehmen, so…
Franz & Linde(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wohlfühlurlaub
Die herzliche und freundliche Atmosphäre bei Familie Brandner veranlasst uns seit über 20 Jahren unseren Schiurlaub dort zu verbringen. Wir bewohnen Wohnung Nr. 1, die mit ihren zwei Schlafzimmern ideal für eine Familie ist. In der gut ausgestatteten Wohnküche (Kühlschrank, Geschirrspüler, Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Fernseher, Elektroherd, …) genießen wir jeden Morgen unser Frühstück (frisches Gebäck wird täglich geliefert). Die Lage des Hauses ist optimal (ca. 300 Meter von der Talstation der…