Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wieder wunderbar !!!
Es war wieder wunderbar bei Euch! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen.sehr gerne nächstes Jahr wieder! Bis dahin, herzliche Grüße von Thorsten, William,Georgie und Kirsten Linnmann aus NRW !!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt
Wir machen es kurz. Wir kommen im nächsten Jahr gern wieder und freuen uns schon jetzt darauf!
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bestes Hundehotel
super sympathische "Chef's", sehr familiär, tolles Frühstücksbuffet, geniales Abendmenü jeden Tag, tolles drumherum für die Hunde, alles da, Schwimmteich, separate Hundewiese zum Toben, Agility-Parcour, etc., ruhig gelegen und man kann sehr gut entspannen. Einfach genial Liebe Grüße von Heike, Marc, Lola 🐶 und Kira 🐶

HeinzDeutschland
Non plus ultra
Sehr freundlich, sehr zuvorkommend
Carola (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Der perfekte Urlaub für Mensch und Hund!!!
Wenn sich etwas anfühlt, wie "nach Hause kommen".... was kann es Schöneres geben?!! Die Blickner Alm bietet alles, was man für einen wohltuenden und erholsamen Urlaub braucht: eine tolle Unterkunft, superleckeres Essen und herzliche Gastgeber.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Superschöner entspannder Urlaub mit Hund.
Familiäres Ambiente und sehr leckere Bewirtung. Super nettes Personal einfach perfekt und mit 100 € pro Person pro Tag mit Halbpension günstig. Man kann es nur jedem empfehlen, der seinen Hund liebt und mit in den Urlaub nehmen will .
Renate(61-65)Deutschland
Urgemütlicher Urlaub mit Hund unter Gleichgesinnte
Wir kamen an und wurden sofort ganz herzlich mit "Grias Eich, i bin die Barbara" beegrüßt. Eine Pension/Alm zum Wohlfühlen, egal ob Mensch oder Hund. Geführt wird diese Alm von einer Familie, die wirklich Familie ist und das auch auf die Gäste überträgt. Wir waren leider nur 4 Tage hier, aber wir kommen ganz sicher wieder. So etwas findet man kaum noch. Der Blick rundherum und die Ruhe, das leckere Essen und alles in allem....stimmig. Weiter so :-) Und der plötzliche Wintereinbruch hat uns nach Ostern nochmal in…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner Urlaub, kommen bestimmt wieder.
Sehr schön und ruhig gelegen. Für Hundebesitzer sehr gut geeignet. Sehr gute Verpflegung und tolle Zimmer. Sehr nette und freundliche Betreiber.
Rainer
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach nur Urlaub
Sehr zu empfehlen immer wieder gerne klasse das es so was noch gibt. Sehr freundliche Wirtsleute Klasse 4 Gänge Menü
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024