Archie(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragend für Hundebesitzer
Hier macht der Hund mit seinem Personal fürstlich Urlaub. Wir machen hier zum 2mal Urlaub und werden auch nächstes Jahr wieder unseren Urlaub hier hoffentlich wieder genießen dürfen, ich denke dies spricht für sich.
Gegenleistung erhalten
Martina (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einmal Blickner Alm immer wieder
Man ist mit Hund mehr als herzlich willkommen ❤️ Essen hervorragend, Einfach die Seele baumeln lassen Hunde dürfen auch gerne mit zum Essen in die Gaststube
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub mit Hund
Die besten Gastgeber die wir je hatten. Alle super nett man fühlt sich wie zuhause. Die Suite ist super sauber und geräumig. Es ist ein kleines Paradies in den Bergen für Hunde und Herrchen und FrauchenI. Perfekt für den Urlaub mit dem Vierbeiner. Das Essen, hier geht auch ein ganz großes Lob an die Küche, einfach mega. Wir haben, so wie fast alle anderes Gäste, gleich für das nächste Jahr wieder gebucht. Vielen Dank an Barbara und Josef für die tolle Zeit die wir bei euch verbringen durften und freuen uns auf das…

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut empfehlenswert für Mensch und Hund
Kleines familiäres Hotel mit prima Essen. Super für aktive Menschen mit Hund. Tolle Gegend, wo für jeden was dabei ist.
Karola(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöner Urlaub in familiärer Atmosphäre 🤗
Wir sind hier mit unserem Hund James und fühlen uns richtig wohl!es gibt keine offenen Fragen und man bekommt ausreichend viele Tipps für Wanderungen oder Ausflüge und der Umgebung! Mir großer Herzlichkeit wird man hier empfangen!🤗🤗 Wir kommen bestimmt wieder her! Das Frühstück wie das Essen ist mehr als reichlich und sehr lecker!😋 wir können nur eine klare Empfehlung für dieses Hundehotel aussprechen 👍
Sabine Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Blickner Alm - kleines Paradies für Mensch und Hund!
Ich bin Alleinreisend mit meinen drei Hunden. Es ist sehr schwer diesen herrlichen Ort mit wenigen Worten zu beschreiben. Es ist ein Paradies für Menschen, die mit ihren Hunden in wunderschöner Umgebung bei netten Gastgebern und köstlichem Essen entspannt Ihren Urlaub genießen wollen. Ich bin zum ersten Mal hier und sehr glücklich, diesen Platz gefunden zu haben. Ich komme wieder!! Sabine und die Hundebande!
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super toller Aufenthalt
Super Zimmer im Erdgeschoss Ein sehr reichhaltiges Frühstücks Buffet wo sicher etwas für jeden dabei ist Tolles 4 gänge Menü zum Abendessen wobei man das Hauptgericht aus 3 verschiedenen Speisen wählen konnte Super freundliche Gastgeber die sich auch immer mit einen unterhalten und Ausflug Tips geben Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und empfehlen es Guten Gewissen gerne weiter
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Hundehotel.
Ein nettes Hotel. Es muss allerdings noch einiges investiert werden. Die Umzäunungen der Zimmer und der Hundefreilauffläche muss besser gesichert werden, so dass die Hunde nicht weglaufen können. Die Außenbeleuchtung muss erneuert werden.
Mariola(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub mit Vierbeinern
Sehr schönes ruhig gelegenes kleines Hotel. Waren das das 2. Mal dort und waren wieder total zufrieden. Hunde dürfen überall mit. Sehr nette Gastgeber mit stets offenem Ohr. Reichhaltiges Frühstücksbufett, Abends konnte man beim 4 Gängemenü aus 3 Hauptgerichten wählen. Essen war stets sehr gut und sehr schön angerichtet. Nachmittags gab es tgl einen anderen Kuchen und man konnte sich mit Kaffee, Tee, Heisse Schokolade selbst bedienen. Der Preis ist unschlagbar für die Auswahl. Tolle Umgebung für ausgiebige…
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolute Entspannung für Hund und Mensch
Auch unser zweiter Aufenthalt auf der Blickner Alm ist wieder wunderschön. Sofort nach der Ankunft setzt die Entspannung für Mensch und Hund ein. Die familiäre und herzliche Gastlichkeit, das grandiose Frühstücksbuffet, das leckere Vier-Gänge-Menü mit Wahlmöglichkeit am Abend und das liebevoll eingerichtete Zimmer lassen keine Wünsche offen. Sollte man doch noch etwas benötigen, genügt eine kurze Nachfrage und schon bekommt man Hilfe. Bei all den guten Ausflugsmöglichkeiten ist eine Urlaubswoche viel zu…