Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Hundehotel, was keine Wünsche offen lässt
Diese 10 Tage waren unser zweiter Aufenthalt mit unserem Hund Momo (Extremwedler), welcher uns wieder sehr gut gefallen hat. Das Abendessen wurde mit viel Liebe von Josef zubereitet und von Nicole (Frau des Chefs) immer mit einem freundlichen Spruch serviert. Die täglichen Tips zur Gestaltung des Tages waren sehr hilf- und abwechslungsreich. Fazit: Ein sehr gelungener Urlaub, zu dem das Gastgeberpaar viel beigetragen hat. Wir haben für 2014 schon wieder gebucht.
Hans-joachim(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Es einfach Toll.Wenn man Morgens schon gut drauf .
Wir haben selten einen,so schönen Sommerurlaub erlebt,wie auf der Blickner Alm. Es ist schon ein Erlebnis in diesem Haus,Urlaub machen zu dürfen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Stressfreier Urlaub mit Hund
Stressfreier Urlaub mit Hund. Es war alles in einem sehr schön und wir werden gerne wieder kommen vieleicht schon im Sommer, da mann ja auch gut Wandern kann.

Katrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nur zu empfehlen
Wir werden wieder kommen das sagt doch alles. War alles bestens und das essen auch sehr sehr gut . Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Gute und freundliche Gastgeber
Gunda(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein echter Glückstreffer!
Ein wunderschöner Urlaub für zwei Menschen mit Hund. Trotz zwei Tagen Regenwetter gab es immer etwas Neues zu erleben, vor allem auch Dank der guten Tipps, die wir jeden Morgen mit Brötchen und Kaffee beim Frühstück bekommen haben. Wir wurden rundherum verwöhnt - super leckeres Essen, toller Service, ein schönes Zimmer. Aber vor allem: ein großes Herz für die buntgemischte Gruppe der anwesenden Zwei- und Vierbeiner! Unbedingt empfehlenswert, für alle, die Ruhe und/oder sportliche Betätigung (Spazierengehen,…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für Mensch mit Hund sehr zu empfehlen
Wir waren mit dem Hund auf der Blickner Alm. Das Haus ist außerordentlich Hundefreundlich gestaltet. Hier fühlen sich Mensch und Hund "Puddelwohl". Wir waren schon öfters dort und sind immer wieder von Service und Gastfreundschaft begeistert.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Haus
Ein super Reiseziel, besonders mit Hund. Man kann rings um die Alm mit dem Hund spazieren. Außerdem ist alles für den Hund vorhanden, ob Hundeplatz mit Wasserbecken, ein sep. Kühlschrank für das Futter etc. Die Hunde dürfen mit ins Restaurant. Es gibt einen Nebenraum für die Utensilien. Auch die Unterkunft und Verpflegung für die Zweibeiner finde ich sehr empfehlenswert.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toll verbrachte Urlaubstage mit Hund
Der Urlaub auf de wunderschön gelegenen Alm war immer spitze. Bei schönem Wetter kann man morgens wie abends,die leckeren Köstlichkeiten des Küchenchefs auf der herrlichen Terasse mit Blick zum Rauschberg und Ruhpolding geniessen.Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber.Die familiere Gastfreundschaft auf der Alm ist einfach super.Hunde sind hier sehr willkommen und fühlen sich super wohl in der schönen Gartenanlage mit Agility Parcour und wunderschönem Hundeteich. Es gibt keinen Wunsch, der einem hier nicht…
Eckehard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hunde-Mensch-Wohlfühl-Hotel
Wir haben uns mit unserer Hündin sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Personal des Hotels war super freundlich. Jederzeit wieder!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Adresse für Hundebesitzer, alles gut
Alles Tip Top Gerne immer wieder. Toller Urlaub mit Hund ,. Zimmer und Essen wunderbar. Die Wirtsleute sind einsamme Spitze. Dieses Haus kann ich ohne vorbehalt weiter empfehlen.