Peter und Claudia (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen mit Sicherheit wieder
Wunderschönes, uriges, familiäres Hundehotel. Haben uns mit unseren 2 Hunden sehr wohl gefühlt da alles auf Urlaub mit Hund ausgelegt ist
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein wunderbarer Urlaub auf der Hunde-Alm
Ein sehr schönes Haus, familiär und sehr freundlich zu Mensch und Tier! Hier gibt es nichts zu beanstanden! Wir kommen gerne wieder
Schorsch(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Über den Dingen
Super nette Atmosphäre unter Gleichgesinnten Naturliebhabern mit Hund. Einen schöneren Urlaub kann man sich gar nicht vorstellen. Auch bei durchwachsenem Wetter sind die Möglichkeiten seinen Urlaub zu gestalten sehr umfangreich. Absolute Empfehlung auch für Famiien mit kleinen Kindern. Das Essen ist ein Highlight und lässt überhaupt gar nichts zu wünschen übrig.

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Beste Erholung für Hund und Mensch!
Alles was Hund und Mensch für einen schönen und erholsamen Urlaub brauchen ist da: hundefreundliche Zimmer, Gastgeber und Gäste in schöner Bergwelt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub mit Hund
Ein super Urlaub ohne Frage, wir verbrachten hier ganz tolle Tage auf der Blickner Alm ging's uns richtig gut, vor den Künsten des Kochs ziehen wir ganz tief den Hut. Herrlichkeit wird jedem Gast entgegengebracht, so dass der Urlaub richtig Freude macht. Menschen und Hunde sind hier herzlich willkommen, werden alle wie Freunde aufgenommen. Wer hierher kommt, ja das ist klar, verbringt einen herrlichen Urlaub fürwahr. Ulrike und Michael mit Merlin und Lara.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut empfehlenswert für Hundebesitzer
Absolut empfehlenswert für Hundebesitzer, die einen erholsamen Urlaub auf einer gemütlichen Alm in traumhafter Landschaft machen möchten. Tolles Team, sehr leckeres Essen. Wir freuen uns auf's nächste Mal!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Perfekter Hundeurlaub
Man fühlt sich einfach wie zu Hause. Alle sehr nett. Mein Hund fühlte sich sehr wohl. Frühstück sowie Abendessen einfach sehr lecker.
Petra und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir besuchen die Blicke Alm wieder.
Wen jemand mit Hund Urlaub machen will ist das die Richtige Adresse .Das Team von Josef ist sehr freundlich und Josef kocht auch sehr gut.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Viel versprochen und gehalten
Nach den Bewertungen von HolidayCheck waren wir neugierig und haben eine Woche auf der Blickner Alm gebucht. Auch der Internet-Auftritt hat uns angesprochen. So etwas hatten wir schon länger gesucht. Heute sind wir zurück gekommen - unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen. Max. 9 Parteien finden Unterkunft bei Nicole und Josef, so dass die Atmosphäre sehr persönlich ist. Kontakt mit den anderen Gästen (fast alles "Wiederholungstäter") war so schnell hergestellt. Die Gastgeber sind äußerst hilfsbereit und…
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein muss für Hundebesitzer und ruhesuchende.
Ein Haus das seinesgleichen sucht. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl, nicht nur der Gast sondern vor allem auch der Hund. Sehr sauber und komfortabel, kein Raum ist verschlossen, sehr freundliche Behandlung und Ruhe. Das Essen kann man nicht beschreiben, man muss es erlebt haben. Gourmeküche vom feinsten. Alles in allem ein Hotel, das man nicht nur einmal besucht.