Sehr schöne Unterkunft mit sehr schönen Zimmern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nette Besitzer Familie und Personal. Die Lage ist Top. Sehr gutes Frühstück. Wir werden bestimmt wieder dort hin fahren.
Schönes, familiär geführtes Haus, ruhig und zentral gelegen. Besonders das vielfältige, liebevoll hergerichtete, köstliche Frühstück ist außergewöhnlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir hatten eine Ferienwohnung reserviert und der erste Eindruck bei der Ankunft von der Umgebung, dem Haus und der Unterkunft war insgesamt sehr erfreulich. Ruhige Lage im Grünen, sehr freundlicher Empfang
durch die Gastgeberin.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Haus zum Wohlfühlen - ein Geheimtipp
Sehr familiär geführte Pension mit viel Liebe zum Detail. Ruhig gelegen mit wunderschönem Blick auf die Lesachtaler Bergwelt. Herrliches und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet.
Das Gastgeberehepaar Caroline und Anton sind sehr, sehr nett und stets bemüht, den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem werden zu lassen.
Ein Juwel zum Auftanken. Wir kommen natürlich wieder.
Toller Familienurlaub mit einer Anderthalbjährigen
Familiengeführtes Haus mit fünf Zimmern. Wir waren im Appartment mit separater, kleiner Küche inkl. Essplatz und einem großen Wohn/Schlafraum mit Zugang zum Balkon untergebracht. Alles in sehr gutem Zustand. Sehr freundliche, nette und zuvorkommende Inhaber. Ruhige Lage im schönen St. Lorenzen im Leasachtal, dem naturbelassensten Tal Europas. Sehr gutes und vielfältiges Frühstücksbüffet. Absolut empfehlenswert!
Die Bewertung von Andreas trifft es auf den Punkt! - ausgesprochen nettes, familiäreres Appartement. Erwähnenswert zusätzlich ist die Tatsache, dass täglich geputzt wird und jeden 3.Tag frische Handtücher bereit liegen. Absolut empfehlenswert!