Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Die Ferienwohnung ist schön, außer das Wohnzimmer
Ruhiges Appartement mit Bergblick - Leider eignet sich in der Ferienwohnung das Wohnzimmer nicht zum verweilen! Die Couch hat ihren Namen nicht verdient!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt
Ich War mit meiner Familie dort ! Sehr schöne geräumige Zimmer hatten mit 6 Personen ausreichend Platz . Haben uns wie zu Hause gefühlt ! Alles super sauber und der Ausblick ist der Hammer ! Fahren nochmal hin . Super lieber Empfang
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hochwertige Wohnung, einfach zum Wohlfühlen
Wir hatten im Haus Bergblick eine sehr schöne und erholsame Zeit. Besonders gut gefiel uns die hochwertige Ausstattung der Wohnung und die viele Natur. Von unserer Wohnung hatten wir eine sehr schöne Aussicht und sie war in einem gut gepflegten Zustand. Einfach zum Wohlfühlen. Wir haben viele schöne Wanderungen unternommen und eine Kutschfahrt gemacht. Außerdem sind wir mit den Fjordpferden des nahegelegenen Reiterhofs ausgeritten. Die waren super lieb, so dass auch mein Lebensgefährte mitkonnte trotz mangelnder…