Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Lieblingsplatzerl
Tolle, herzliche Gastgeber, sehr schöne Ferienwohnungen, traumhafte Lage am See - wir kommen jedes Jahr gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen. Sehr nette Gastgeber.
Sehr gute Lage; ca. 100m zum See/Strand. Sehr nette, familiäre Atmosphäre. Gutes Frühstück. Schönes Zimmer. Sehr nette Gastgeber. Sehr zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum 4. mal. Wieder sehr zufrieden.
Waren zum 4.mal da. Sehr gute Lage. Sehr nette Gastgeber und familiäre Atmosphäre. Ausreichendes Frühstück. Schönes Zimmer. Waren nur für eine eine Nacht zum Chiemsee-Triathlon da.

Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Lage, sehr nette Gastgeber. Guter Preis
Waren zum 3. mal dort. Hatten ein Zimmer mit eigener Dusche und WC, 64.- Euro für eine Nacht. Sehr gute Lage: 50m zum See und ins Ortszentrum. Sehr nette Gastgeber. Familiäre Atmosphäre. Gutes Frühstück. Für meinen Reisegrund ideal geeignet: der Berdlhof liegt direkt an der Wechselzone des Chiemsee-Triathlon. Bereits für nächstes Jahr reserviert.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Psst! Geheimtipp in Chieming!
Tolle Lage, in der Nähe zum See. Gastfreundliche Familie. Saubere Unterkunft. Super Preis-Leisungs-Verhältnis. Wir kommen gerne wieder!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr freundlich und familiär
Sehr freundlich und familiär. Fast direkt am See und trotzdem zentral im Ort. Betreiberpaar sind sehr hilfsbereite, freundliche und noch echte bayerische Originale
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nette Gastgeber. Gute Lage und Frühst. 2017 wieder
Umgebauter Bauernhof mit Parkplatz im Innenhof. Gute Lage, 50 m zum See und "Seecafe". Sehr nette Gastgeber, familiär, unkompliziert. Gutes, ausreichendes Frühstück. Für mich besonders gut: das Haus Berdl liegt direkt neben der Wechselzone des Chiemsee-Triathlon, an dem ich jedes Jahr teilnehme. Sehr nette Gastgeberin Simone und Familie.