Judith(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Immer wieder Bella Vista
Wir kommen seit 7 Jahren ins Bella Vista und verleben immer wieder einen perfekten Urlaub. Die Wohnungen sind wie neu, kein bißchen Verschleiß erkennbar, die 4 Sterne sind gerechtfertigt.
Regina(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Skiferien
gut gelegene, saubere, schöne wohnung, ideal für 2, schlafzimmer und dusche etwas eng, mehr abstlmöglichkeiten im bad erwünscht. würde wieder buchen :-)
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Unvergesslich!
Es handelt sich natürlich um eine Ferienwohnung! Aber ein Traum! Wir haben uns selbst versorgt, deshalb eben keine Angaben zur Gastronomie, aber es gibt genug Restaurants in der Nähe. Uns haben nur die bekanntlich hohen Schweizer Preise abgehalten, essen zu gehen, aber das hat den Urlaub nicht getrübt! Nach tollen Wanderungen war es einfach wunderschön, die unglaubliche Aussicht auf die Berge zu geniessen, ob vom Balkon oder auch durch die, bis zum Boden reichenden, Fenster im Wohnbereich! Man konnte es bei den…

Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schönste Ferienwohnung
Wir waren über Weihnachten im Haus Bella Vista/ Weisshorn auf der Riederalp. Dabei handelt es sich um eine Ferienwohnung und nicht um ein Hotel. Die Wohnung ist spitze. Alles ist sauber gross und hell. Zu drei der vier Schlafzimmer hat es ein eigenes Badezimmer. Die Küche ist super eingerichtet. Es fehlt an nichts. Die Nähe zum Skilift und den Einkaufmöglichkeiten sind optimal. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Dezember wird hinfahren.
Sibylle(41-45)Schweiz
Wohnung Dent Blanche - Traumferien an bester Lage
Wunderschöne Wohnung an bester Lage, Sonne von morgens bis abends! Grosszügige Zimmer, schöne Einrichtung. Einziges "Manko": Eine Mikrowelle wäre toll. Betreuung durch Aletsch-Service war sehr gut.
Judith(41-45)Deutschland
Jedes Jahr ins Bella Vista
Wir fahren seit 5 Jahren ins Bella Vista und kommen immer wieder gern. Die großen hellen Räume, geschmackvolle Einrichtung, traumhafter Blick auf die Berge, kurzer Weg zum Lift, zur Skischule, zum Einkaufen und nicht zuletzt der hilfsbereite und freundliche Service überzeugen uns jedes Jahr wieder.
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wintersporturlaub in Bella Vista
Das Haus ist klar gegliedert, alle notwendigen Einrichtungen wie Skikeller und Möglichkeiten für die Aufbewahrung der Skischuhe gegeben. Durch den vorhandenen Aufzug auch für die weniger sportlichen geeignet, um die von uns bewohnte Wohnung in der dritten Etage zu beziehen. Wenn Sie Fragen haben sollten Sie einfach die superfreundliche Familie W. vom Aletsch-Service ansprechen, sie hilft in allen Lebenslagen.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Einfach immer wieder schön.
Seit nunmehr 6 Jahren kommen wir jedes Jahr ins Bella Vista/Matterhorn. Wir schätzen die Grösse und Einrichtung der Wohnung, sowie die zentrale Lage. Auch den Kindern gefällt es immer sehr, und sie sind jeweils total unglücklich, wenn der Tag der Abreise kommt. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.
Romain(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Empfehlenswertes Haus auf der Riederalp
Wir verbringen schon seit 4 Jahren unsere Winterferien im Haus Bella Vista/ Zinalrothorn. Die Wohnung gefällt uns wegen ihrer Grösse und ihrer hellen Einrichtung sowie der Aussicht auf dei Riederalp und die Waliser Berge sehr gut, Wir können die Wohnung nur weiterempfehlen. Auch der reibungslose Ablauf bei der Buchung, beim Ankommen und bei der Abreise sind lobenswert.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schöner Winterurlaub mit der Familie
Mit vier Erwachsenen und 3 Kindern waren wir im Haus Bella Vista in der Wohnung "Weisshorn". Die grossen modernen Räume haben uns sehr gefallen. Drei schöne Nasszellen sind vorhanden. Die Aussicht durch die grossen Fensterfronten ist super. Fast vor der Haustüre kann man auf die Ski oder mit den Kindern schlitteln. Die Betreuung durch die Aletsch-Service war für uns angenehm und kompetent.