Mike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
4 Tage in schöner Umgebung und Sehenswürdigkeiten
Das wichtigste zu erst, das Essen war super, eine gute Auswahl auch mit vegetarischen Angeboten. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, das Hallenbad ist auch super für Abends. Nettes Personal das bei einer großen Gruppe viel Geduld hatte.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Wirklich tolles Hotel, Preisleistung stimmt, es wird wirklich viel geboten absolut familientauglich. Corona Regeln wurden eingehalten wir haben uns sehr sicher und wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder wenn wir in den bayerischen Wald fahren
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine schöne Unterkunft mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig in der Natur. Der Ausblick über das Tal Richtung Neureichenau versetzt einen direkt in Urlaubsstimmung.

Johann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr freundliches Hotel, mitten in der Natur
Sehr freundliches Personal, egal ob an der Rezeption oder in der Küche. Sehr schöne und geräumige Zimmer. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen und naturnahen Lage, mit vielen Freizeitmöglichkeiten.
Luca(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Angenhemer und erholsamer Urlaub
Hotel am Berg in ruhiger Lage, wo man die Schneeflocken landen hört, mit einer traumhaften Aussicht. Das gesamte Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar gut!
Giuseppe (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Mega gut, gerne wieder, sehr hunde freundlich
Extrem freundliche Rezeption, super Lage, schöne Wanderwege, mega gutes Essen, gerne wieder, alles super, schönes Zimmer, schöner. Balkon, kleine Kochnische. Perfekt
Matthias(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ideal zum Ausspannen in freundlicher Umgebung
Mein dritter Aufenthalt war dank meines großen (60 qm) Zimmers mit komplett ausgestatteter Küche und hervorragender Matratze, der Abendessen mit guter Hausmannskost und den freundlichen Mitarbeitern wieder so erholsam wie die ersten beiden von jeweils 8 Nächten. Wunderbare Aussicht von der Terasse in stiller Umgebung, schönes Hallenband mit Sauna. In drei Monaten werde ich für meinen vierten Aufenthalt in zwei Jahren zurückkehren und freue mich jetzt schon darauf!
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ein gutes Hotel im Bayerischen Wald.
Ich war zum Motoradfahren im Bayerischen Wald und Umgebung. Das Hotel ist sehr groß und liegt etwas Einsam, direkt am Wald mit einer herrlichen Ruhe. Alle Zimmer haben einen Balkon mit einem sehr schönen Ausblick in die weite Ferne. Mein Zimmer hatte eine kleine separate Küche, die gut ausgestattet war, sodass ich am Abend noch Essen konnte. Urlauber, die mit Reisebussen kamen, wurden beim Essen im Speisesaal separiert. Das Frühstücksangebot war absolut ausreichend. Eine kleine Sauna und ein Schwimmbecken war im…
Martin,Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung im Bayrischen Wald
Wir haben selten so ehrliche Gastfreundschaft von allen Mitarbeitern erlebt. Das Essen war abwechslungsreich und immer lecker. Wenn man Ruhe in der Natur möchte ,ist das Hotek ideal. Man kann aber auch viele Ausflüge von hier machen.(Passau, Linz usw )
Uli(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Fünf herrliche Urlaubstage im Haus Bayerwald
Tolles Familienhotel mitten in der Natur gelegen, ideal für Wanderer, Ruhe suchende aber auch für Familien mit Kindern.