Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienfreundlich, gutes Essen
Wir waren in einem Familienappartment untergebracht, das ausreichend groß war. Der Fernseher war aber zum einen sehr klein und auch sehr leise. Er ließ sich nur bis zur halben Lautstärke einstellen, was aber gleichwohl sehr leise war. Ansonsten haben wir uns wohl gefühlt. Das Essen war immer sehr gut. Beim Pool befinden sich Infrarotkabinen, die kostenlos genutzt werden können. Zum Wintersport muss man aber grundsätzlich weitere Anfahrten in Kauf nehmen. Die Schwarzenbergbahn vom Skiareal Hochficht ist weiter als…
Die Freundlichkeit des Personals war einmalig, immer freundlich und hilfsbereit, einfach SUPER !!!
Der einziger Nachteil waren die sehr harten Matratzen und weiche Kopfküssen im Schlafzimmer.
Dieses Hotel liegt sehr ruhig in eine wunderschöne Gegend.
Viele Wandermöglichkeiten.
Die Apartments sind sehr funktionell ausgestattet.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel hat zwei Arten von Gästen: Senioren die von dort aus Bustouren ins Dreiländereck Tschechien-Österreich-Deutschland machen und Familien mit kleinen Kindern. Zwischen den Gästegruppen gibt es im Allgemeinen keine Konflikte.
Wir hatten das Hotel im wesentlichen wegen der versprochenen Kinderbetreuung ausgesucht. Als uns vor Ort erklärt wurde, dass diese erst ab 3 Jahren verfügbar ist, waren wir schwer enttäuscht.
Da das Hotel in den Bergen im Wald liegt, ist es dort immer deutlich kühler als im Rest von…
Diese Hotel ist eine Wohlfühloase und es ist immer eine Reise wert.
Die Küche ist wie im Schlaraffenland. Bedienung super nett und flink.
Wir waren schon in vielen Hotels aber diese ist einfach Spitze.
Ausgesprochen preiswert, sehr familienfreundlich. Große, geräumige, saubere Zimmer. Abwechslungsreiche, hervorragende Küche. Exzellenter Service in allen Bereichen.