Wir waren zwar nur eine Nacht um unsere Hamburger Freunede zu treffen die im Haus Bayerwald auf Urlaub sind. Die Ankunkft im Hotel war bereits vorbereitet und inneralb kürzester Zeit erledigt. Wir bekamen ein vorbereitetes Kouvert mit den Informationen und 2 Zimmerschlüssel ausgehändigt. Das Zimmer selbst war sehr geräumig mit extra Schlafzimmer und Wohnraum sowie Küche. Das innenliegende Bad ist sehr gut erhalten und gepflegt. Auch sind die Zimmer ordentlich und mit viel Liebe eingerichtet. Das Pensionsessen,
das…
Hotel ist empfehlenswert. Uns hat es dort sehr gefallen. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat gestimmt. Es gibt einen Pool. Die Massagen waren sehr angenehm. Die Maniküre, sowie die Gesichtsbehandlungen haben sehr gut getan.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder . Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Die Speisen waren sehr lecker und mit Liebe zubereitet was man auch merkt .
Das Zimmer war mit Flachbildschirm ausgestattet und die Aussicht vom Balkon aus war
sehr schön. Wir können das Hotel weiterempfehlen .
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Aufenthalt im Hotel Haus Bayerwald
Wir hatten in diesem Hotel einen super - schönen Erholungsurlaub. Ein Appartement mit Küche, Bad,
Schlafzimmer und Wohnzimmer mit Balkon. Ein herrlicher Blick in den Bayerwald und den Alpen.
Obwohl viele Familien anwesend waren, war es im Hotel sehr ruhig. Im ganzen war das Hotel sehr sauber
und rein. Entdeckte kleine Mängel wurden sofort behoben. Das Personal war immer freundlich und
hilfsbereit. Die Freizeitangebote in - und ausserhalb des Hotels wurden von uns in Anspruch genommen,
und hatten unseren Spaß…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Kurzurlaub über Ostern
Wir waren über Ostern das zweite Mal im Haus Bayerwald. Wir hatten ein 2 Zimmerappartment. Es war alles sauber und ordentlich. Wir hatten Selbstverpflegung zum Frühstück konnte man sich Brötchen bestellen. Ansonsten ist die Küche gut ausgestattet mit Toaster, Töpfe, Pfannen usw. alles für maximal 5 Personen
Mit dem Handy hat man guten Empfang zumindest mit D1 Netz. Das Preis/Leistungsverhältnis ist echt gut. Wie gesagt wir waren das zweite Mal dort, über Ostern. Das letzte Mal im September damals war das Wetter…