Herbert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schneller und freundlicher Service
Ich kann dieses Hotel Groß und klein Empfehlen ist überall zu den Zimmer ein Aufzug vorhanden
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr schönes Haus, absoluter Knaller für Biker
Das Haus Bayerwald bietet alles was das Herz begehrt. Tolles Essen, schöne Zimmer und nettes Personal. Ich war im Winter hier und konnte mit Bewunderung erfahrenen das dieses Hotel ideal ist für Motorradgruppen. Es gibt ein Restaurant, einen Pool und ganz super eine Halle um die Bikes abzustellen. Als Ausgangspunkt für tolle Touren habe ich 25 km bis zur Tschechei und 10 km bis nach Österreich. Oder ich genieße einfach die traumhaft schönen Strecken des bayrischen Waldes einschließlich des Nationalparks…
Mathias Frank
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Weihnachten im Bayrischen Wald 2023
Ich war mit einer Busgruppe da. Ich kenne die Mitarbeiter schon einige Jahre. Ich freue mich jedes mal, wenn ich in das Haus Bayerwald fahren darf. Es ist für mich wie ein "Nach Hause kommen" Ich bin beruflich in vielen Hotels, aber hier fühle ich mich in allen Belangen sehr gut aufgehoben und wohl.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Tolles langes Wochenende unter Freunden
Unsere Gruppe der Goldwing-Freunde Hegau-Bodensee e.V. hatten 3 tolle Übernachtungen im Haus Bayerwald. Wir wurden sehr freundlich empfangen und wurden über die 4 Tage sehr gut versorgt.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Ich möchte gerne wiederkommen.
Geräumige, sinnvoll eingerichtete Zimmer bieten Raum und stille Nächte in guter Luft, dazu kommen ein ausgesprochen freundlicher, flexibler und entgegenkommender Service und eine sehr leckere, feine abwechslungsreiche Küche. Für unsere Wanderreise war es genau richtig!
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Familienhotel.
Sehr schöne Aussicht. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Sehr geeignet für Familien.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Vereinstour
Riesen Zimmer,super Essen, nettes Personal. Entgegen anderer Bewertungen kann man sehr wohl am Abend noch schön feiern und am Tag steht eine Tagesbar an der Rezeption zur Verfügung.
Manfredsgruppe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Für Gruppenreisen sehr zu empfehlen
Sehr gutes Essen, gr0ße saubere Zimmer, freunliches Personal mit Chef, wir waren sehr zufrieden ( 41 Personen). Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Sehr geeignet für Gruppenreisen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr einfaches Hotel mit toller Lage
Haus Bayerwald liegt sehr schön auf 900 Höhe. Wer nur übernachten möchte um die Gegend rund um das 3 Ländereck zu erkunden, macht hier nichts falsch. So richtig Urlaubsfeeling kommt aber nicht auf. Die Doppelzimmer sind zwar renoviert, aber sehr einfach gestaltet. Ebenso ist das ganze Haus relativ alt und kalt. Ohne Pullover wird es schwierig im Restaurant. Das Essen ist grundsätzlich ok, aber auch sehr einfach. Somit passen Preis und Leistung fast zusammen. Bei nächsten mal buchen wir dann wieder 4 Sterne und…
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Dies Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr sauberes Hotelzimmer mit Küche ließ keinen Wunsch offen. Jeden Tag tipptopp gereinigt. Dank an das Reinigungspersonal, 1a. Überhaupt sehr, sehr freundliches Personal. Das Frühstück und die Abendessen (Halbpension) waren geschmackvoll und reichhaltig. Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Konnten uns aber auch hier von der Sauberkeit überzeugen. Wir haben uns hier wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Marianne und Karlheinz