Abgelegen im Bayrischen Wald. Es ist kein Hotel, wie man es erwartet. Sondern ein Apartmenthaus, auch DZ verfügbar, mit kleinem Frühstück. Oder noch eine Jugendherberge auf heutigem Stand?
Familienorientiertes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren mit drei Familien und einem Ehepaar für ein verlängertes Wochenende angereist und haben den Aufenthalt genossen.
Der pool war jedoch sehr schmutzig und unhygenisch. der rest war toll, insgesamt sehr toller urlaub und eine tolle zeit im haus bayerwald. essen war gut.
Sehr schönes Hotel in Top Lage. Mit allem ausgestattet, was ein modernes Hotel haben sollte(Pool, Saunakabinen,Wellnessbehandlung)Sogar Garagen für die Autos der Gäste gab es. Schöne Appartements mit WLAN, Telefon, Fernseher, Balkon,etc.!
Sehr kinderfreundlich, super Service, saubere Zimmer, leckeres Essen und super Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Toll ist auch, dass Haustiere erlaubt sind! Wir kommen sehr gerne wieder!
Ein älterer Hotelbau mit 6 oder sieben Stockwerken. Vom Balkon eine schöne Aussicht auf den Bayerwald.
Ob das Objekt in die Landschaft passt muss jeder für sich entscheiden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach super für Familien
Das familienfreundliche Hotel bietet eigentlich alles was Familien wollen. Ein Kinderspielezimmer ist vorhanden ebenso wie ein Hallenbad und Sauna. Das Essen ist hervorragend. Wer die Ruhe vom Alltag möchte ist hier genau richtig. Würden sofort wieder hinfahren!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes, gemütliches Hotel
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir waren in einem 2 Zimmer Appartment untergebracht und es war alles vorhanden, was man benötigt. Es war sauber und ordentlich. Die Aussicht vom Balkon einfach wunderschön! Das Personal ist sehr zuvorkommend und mega nett. Wir kommen gerne wieder! :-)