Mathias(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Wir haben uns wohl gefühlt...
Wir waren eine Gruppe von 42 Personen, 6 Tage, HP. - Das Hotel wird seinen 3 Sternen absolut gerecht. Die Einrichtungen wurden weniger genutzt, da das Hotel Ausgangspunkt für tägliche Erkundungsfahrten war.
Brigitte und Elmar(56-60)Deutschland
Super, tolle Ferienwoche. Familienhotel
Wir sind total nett empfangen worden. Ruhige Lage. Unser Zimmer war ein Appartement. Wohn-, Schlafzimmer, Küche und Bad. Balkon. Viele Schränke und Unterbringungsmöglichkeiten. Tolles Familienhotel. Super auch für Reisegruppen und auch für ältere Menschen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Qualität gut,Freundlichkeit super, Preis: gut.
Wir sind als erstes an der Rezeption sehr herzlichst empfangen worden, die ersten wichtigen Informationen sind uns sehr freundlich vermittelt worden. Der Gang ins Zimmer, alles sauber und zweckmäßig, besonders überraschend die kleine Küche, mit allem was man so braucht. Die Einrichtung war gemütlich ausgestattet. Der Balkon, war für zwei Personen super groß. Das Frühstück war auf jeden Fall ausreichend und lecker. Das Abendessen war für uns jeden Abend eine positive Überraschung (sehr gut). Insgesamt ein sehr…

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Alles in allem absolut zufrieden & empfehlenswert
Ich war mit einer 44-köpfigen Gruppe dort. Alle sehr zufrieden. Chef und Personal sehr freundlich. Zimmer klasse und geräumig. Essen reichlich und absolut lecker. Kompliment an alle, die um die Zufriedenheit meiner Gruppe bemüht waren..... Vielen Dank für die schöne Zeit !!!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Im Großen un Ganzen waren wir zufrieden.
Preis-Leistung geht voll in Ordnung. Ruhig gelegen, ideal für Wanderer und Naturliebhaber. Mit dem Auto lassen sich viele interessante Ziele in Kurzer Zeit erreichen (Passau, Zwiesel, Bodenmais, Regen, Krumau, Budweis, Linz usw).
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nix zu meckern
Sehr nettes und engagiertes Team, für das auch spezielle Sonderwünsche kein unüberwindliches Hindernis darstellten.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr empfehlenswert, sehr nettes Personal!
Wir sind zum dritten mal hier im Winterurlaub gewessen und waren wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Zum Abendessen hat der Koch sogar extra für unsere Tochter vegane Spreisen zubereitet. Vielen, vielen Dank! Sie hatte schon Bedenken, was sie isst und wollte nicht mitkommen. Aber wir konnten sogar Wünsche abgeben. Das Hotel und Personal geht wircklich auf seine Gäste ein, ganz toll!
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wie immer super
Wir waren schon einige Male im Hotel Bayerrwald und es war wieder alles sehr gut.Das Essen vielseitig und sehr schmackhaft. Das Hallenbad mit den Wärmekabinen sauber und angenehm. Die Lage auch zum Wandern prima und es gab sogar wieder Schnee, den die Skifahrer genossen. Wenn es nirgends Schnee gibt, hier findet man immer welchen.
Herbert Becker(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
ich war mit einer Reisegruppe aus dem Rheinland vom 22.05.18 -27.05.2018 dort. Wir waren auf einer Studien - Reise im Bayerischen -Wald unterwegs. Vom Manager bis zum Personal hat alle gepasst.
Reinhaerd(71+)Deutschland
Eine Weiterempfehlung des Hotels kann nach den Vor
Hotel in sehr ruhiger Lage, Gut für gelegen für Ausflüge mit dem Auto und für Wanderungen zu Fuß. Vorzügliche Verpflegung.