Chrissie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Erholsamer Urlaub direkt hinterm Deich
Tolle Fe-Wo in der 2. Etage. Der Appartementkomplex liegt nah am Strand bzw. Deich. Bis zum Strandhaus Döse ist es ein Katzensprung. Die Anlage ist sauber und verfügt über Schwimmbad Fitnessraum, die man sehr gut nutzen kann.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Aufenthalt im Haus Atlantic
das haus hat eine super lage,man hat eine tolle Aussicht der bus hält vor dem haus so das man das Auto auch mal stehen lasen kann.....wir waren schon zum 2mal jetzt da, und wir kommen wieder,,,,,,
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub, schönes Hotel
Wir als junges Pärchen, fanden das Hotel an sich super, obwohl die Dusche für große Leute nicht geeignet ist. (Zumindest nicht im Appartment 603). Leider wird am Strand nicht so viel für junge Leute geboten. Dennoch hatten wir zum Glück ein tolles Wetter, sodass wir uns viel an den Strand legen konnten. Im großen und ganzen ein schöner Urlaub.

Ricardo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Cuxhaven ist eine Reise wert!
Das Haus selber ist eher Durchschnitt, aber die Lage macht alles wett. Wir werden auch dieses Jahr wieder im Haus Atlantic einchecken. Man geht zur Tür raus und ist an der wunderschönen Strandprominade. Ein Glas Wein auf dem Balkon mit Blick auf die Nordsee rundet den Urlaubstag ab. Das einzige was wirklich fehlt ist W-Lan. :-)
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Woche aber kein Vertrauen!
Es war eine sehr schöne Woche. Leider habe ich im AP meine neuen Schuhe vergessen! Auch nach mehrmaligen anschreiben wurden diese nicht gefunden! Schade...es war sehr schön und alle waren sehr nett...aber leider überhaupt keine Vertrauen mehr. NICHT EMPFEHLENSWERT!!!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Herrliches, erholsames Urlaubsdomizil
Ganz toll ausgestattete Ferienwohnung, ruhiges Gebäude, ideale Lage, romantischer Blick bis nach Insel Neuwerk und weiter. Ideal zum Wandern und Radfahren -weniger zum Baden, da mehr Watt als Wasser :o) Vor allen Dingen die kulturellen Angebote von Cuxhaven sind erwähnenswert
Christel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Urlaub
Wir wohnten in App.411 Das Schlafzimmer (2Klappbetten)war einfach zu klein.Obwohl die Matratzen sehr gut waren.Die Couch mit ihren 2 Sessel müßte mal ausgetauscht werden,war nicht mehr so sauber.Außerdem sehr unbequem zum sitzen.Es hat auch sehr nach Hund gerochen.Die 2 Balkone haben einiges wieder gut gemacht.Aber bei schlechtem Wetter sich drinnen aufhalten müssen wäre schrecklich.Also das Haus war sauber,nur die Wohnung sollte neue Möbel bekommen. Ansonsten ist die Nordsee immer eine Reise wert.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Haus nah am Wasser
Das Zimmer in diesem Haus ( 1-Raum-Appartement ) war für 2 Personen vollkommen ausreichend. Für Spaziergänge und Erkundung der Umgebung gut geeignet. Das Haus ist auf jedenfall weiterzuempfehlen. Wir hatten Glück mit dem Wetter so das auch Ausflüge sehr gut machbar waren
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wunderschöne Woche im Haus Atlantic in Cuxhaven
Das Haus Atlanic ist einfach super. Es ist alles derart sauber und gepflegt. Unser Appartment (mit 2 Schlafzimmern) war klasse. 2 Balkone (mit Verglasung) erlaubten auch einen Aufenthalt bei stürmischem Wetter. In 2 Minuten waren wir am Strand, wo auch für meinen kleinen Enkel alles geboten wurde. Wir waren das 1. Mal hier und das war bestimmt nicht das letzte Mal.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schöne Tage im Haus Atlantic Cuxhaven
Wir haben uns im hauas Atlantic in Cuxhaven -Döse sehr wohl gefühlt .In der Wohnung von Herrn G. war alles was man braucht .Der Traumhafte Ausblick zur Insel- Neuwerk ist einfach nur toll.Pool wa auch Ok .In der Nähe Fahrradverleih und am Deich entlang ist man in 10 Minuten in Duhnen.Das Wetter vom 10.10.-14 .10 war super schön und wir konnten sogar die Nachmittagssonne mit einem Glas Sekt auf dem Balkon genießen.