Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Lage
Sauberes und ruhiges Haus, abseits vom "Rummel" und kurzer Weg zum Nordstrand (200m). Wir hatten das App. 5 - eine Mansardenwohnung über die gesamte Hauslänge - 3 Wochen gemietet. Perfekt für 2 Personen. Kurzzeitig können auch 3 weitere Personen untergebracht werden (1 sehr gutes Klappbett und 1 Doppelklappsofa). Für einen Daueraufenthalt von mehr als 3 Personen eher ungeeignet. Vom Balkon aus kann mit Blick über die Dünen die Nordsee gesehen werden.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr angenehm
Top Lage, nur kurz durch die Dünen, schon am Nordstrand. Sehr sauber, gutes Preis-leistungsverhältnis, angenehme Vermieter, gern wieder
HDR-Hilden(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mehr braucht man nicht.
Beste Lage sowohl in Richtung Innenstadt als auch zu den Ausflugszielen in der Umgebung. Perfekt: der direkte Zugang zum Nordstrand ... und .... Fuß- und Radweg verläuft vor der Haustür. Modernes Haus mit allem, was eine Ferienwohnung benötigt.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne
Sehr schön und ruhig gelegene Unterkunft in unmittelbarer Nähe zum Strand. Fahrräder stehen gegen kleine Gebühr zur Verfügung. Parken direkt am Haus möglich. Sehr nette Vermieter.
Marvin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr zu empfehlen
Ruhige Lage, alles zu Fuß zu erreichen, entspannte Fährüberfahrt, ideal zum Fahrradfahren, Einrichtung neu, sehr sauber, nette Vermieter,
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Moderne, strandnahe Ferienwohnungen
Strandnah gelegene, schöne und modere Ferienwohnungen, die komplett eingerichtet sind. Es befinden sich 4 weitere Wohnungen in diesem Haus
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Appartment mit Kindern
Das Apartment 4 ist sehr gemütlich eingerichtet. Die Küchezeile ist super ausgestattet zum Kochen. Wir waren mit 2 Kindern in dem Appartment und hatten ausreichend Platz. Die Lage ist perfekt, direkt an der Düne zum Strand, an dem sich ein Spielplatz befindet. Wir würden es aufjeden Fall wieder buchen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Ferienwohnung auf Norderney
Wunderschöne Lage direkt an den Dünen. Bestens eingerichtet, freundliche Gastgeber, perfekt für unseren Familienurlaub
Tim(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gerne jedes Jahr wieder!
Das Haus an den Dünen hat uns aufgrund seiner strandnahen Lage sehr gut gefallen. Außerhalb der Fahrverbotszone gelegen sind auch größere Einkäufe mit dem Auto möglich. Die junge Vermieterfamile war sehr freundlich und hilfsbereit, das Haus und das Appartement sehr sauber und gepflegt. Wir waren zum wiederholten Male in diesem Appartementhaus und kommen gerne wieder.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen gerne und häufig wieder!
Nur kurz über die Düne und schon ist man am Nordstrand. Die Lage ist einfach super! Das Haus ist neu und die Zimemr schön und sauber. Enttäuscht hat mich nichts!