Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wiederholungstäter aus Überzeugung
Wir haben versprochen, dass wir wieder kommen und das Versprechen haben wir gerne eingehalten. Nur fünf Monate nach unserem Skiurlaub haben wir Ende Mai einen viertägigen Zwischenhalt bei Silke und Helmut eingelegt. Wir wollten einfach nur "abhängen" und wandern. Traumhafte Sonnentage haben uns dafür entschädigt. Obwohl Ende Mai eher eine ruhige Zeit zwischen Skifahrern und Wanderern darstellt und nur wenige Touristen im Tal anzutreffen waren, haben wir nichts vermisst. Silke hat uns mit ihrem Frühstück nach Strich…
Fred & Frieda(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Herzlich willkommen (fühlt man sich)
Bei Silke und Helmut fühlt man sich immer herzlich willkommen und ist bestens aufgehoben und versorgt. Unser Skiurlaub in St. Jakob und im Haus am Wiesenweg war mal wieder sehr schön.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Danke für die Freundschaft und Gastfreundschaft
Mehr als zufriedener Stammgast seit Jahren. Wer einen erholsamen Urlaub will ist hier genau richtig. Große Balkons mit Sonne, Saubere und schöne Zimmer, Ruhe, Liebevolle Gastgeber, gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen und selbstgemachten Produkten vom eigenen Bauernhof.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Jederzeit und zu jeder Zeit wieder!
Das Defereggental kennen wir schon über etliche Jahre und kommen immer wieder gern ins Tal. Diesen Winter wollten wir nun endlich mal in St. Jakob Station machen uns sind bei Helmut und Silke gelandet - Volltreffer! Von der ersten Minute an war Wohlfühlen angesagt. Trotz Ferienwohnung haben wir für den An- und Abreisetag noch das Frühstück "zugebucht" und waren auch davon begeistert. Es ist dieses gelebte Miteinander zwischen Gästen und "Herbergsfamilie" was das Haus am Wiesenweg so einmalig macht. Anders…
Christoph(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super!
Schöne Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Perfekte Lage. Tolles Ambiente mit Liebe zum Detail. Haben uns sehr wohl gefühlt! Ausgesprochen freundliche Gastgeber.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlurlaub von Anfang an und noch viel mehr...
Die ganze Familie baut ein sehr herzliches und freundschaftliches Verhältnis zu den Gästen auf. Silke und Helmut geben sich unendlich viel Mühe, alle Wünsche zu erfüllen und Unmögliches möglich zu machen. Das Auto kann während des gesamten Urlaubs stehen bleiben, alles ist bequem zu Fuß bzw. mit dem kostenlosen Ski-Bus zu erreichen. Das Haus liegt sehr ruhig und dennoch zentral im Ort. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehn.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gelebte Herzlichkeit
Ideal mit Kindern. Meine Tochter "arbeitete" täglich im Stall. (Kühe, Kälber, Ziegen, Hasen.........) Alles sehr herzlich und naturverbunden. Wir kommen wieder !
Reni(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Traumurlaub am Bauernhof
Sehr sehr herzliche und familiäre, dabei völlig unaufdringliche Gastgeber! Wir waren niemals mit einem solchen "Wohlfühlgefühl" untergebracht! Unsere Tochter verbrachte mehr Zeit im Stall als auf der Piste! Danke für den schönen Urlaub. Bis zum nächsten Mal!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Urlaub mit Familienanschluss
Super Urlaub im Haus am Wiesenweg. Gerne wieder. Urlaub mit Herz und Familienanschluss. Silke und Helmut waren wieder tolle Gastgeber.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienidylle im Defreggental
Das Haus am Wiesenweg ist ideal geeignet für Familien wegen der vielen Möglichkeiten für Kinder einfach mit den Gastgebern im Stall und im Freien mitzuarbeiten, aber auch für Leute die einfach abschalten, die Ruhe geniesen und die tolle Bergwelt erleben möchten. Dazu wird man mit heimischen Spezialitäten am Frühstücksbuffet verwöhnt.