Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Aufenthalt zu jeder Jahreszeit für die ganze Familie mit herzlichen Gastgebern
Seit 20 Jahren verbringt unsere Familie mit mittlerweile drei Generationen ihren Winterurlaub bei Silke und Helli im Haus am Wiesenweg. Wir alle fühlen uns in den gemütlichen Zimmern und Ferienwohnungen richtig wohl und kommen sehr gerne jedes Jahr (teilweise auch im Sommer) wieder. Die Kinder freuen sich vor allem auf die Tiere im Stall und das abendliche Kuscheln mit den Ziegen während die Erwachsenen nach einem Tag auf der Piste ein Getränk auf den großen sonnigen Balkons mit herrlichem Blick auf die Berge…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die perfekte Unterkunft in einer ganz tollen Gegend!
Wir kommen bereits seit vielen Jahren immer wieder zu Silke und Helli nach Sankt Jakob - für uns ist es wie nach Hause kommen. Traumhafte Lage, toller Ausblick in die Berge, ganz ruhig, trotzdem zentral zu Restaurants und zum Supermarkt. Idyllisch mit dem eignen Bauernhof und auch super für die Kinder, die aktiv im Stall helfen dürfen. Silke und Helli sind tolle Gastgeber, man muss sich einfach wohlfühlen!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sommer wie Winter paradiesisch!
Eine unbeschreiblich schöne Unterkunft mit einer liebenswerten und sehr angenehmen Familie lässt keine Wünsche offen. Sehr gutes Frühstück, eigene Produkte vom Hof und eine Extraportion ehrlicher Gastfreundschaft lassen einem als Gast das Herz aufgehen. Zentrale aber ruhige Lage. Gastronomie ist fussläufig sehr gut erreichbar. Skikeller für Wintersportler und gute Parkmöglichkeiten.

Tom(51-55)Deutschland
Authentisch und gut
Wer es ursprünglich, ohne viel Schnickschnack, familiär, frische Eier von eigenen Hühnern, hausgemachter Joghurt, Zirbengeruch und eine nette Atmosphäre mag, der (die) ist hier bestens aufgehoben. Das Frühstück ist üppig und jeden Morgen mit frischen Leckereien. Ein Stall mit Kühen, Esel, Hühnern und Ziegen erwartet Kinder, die mit Helli in den Stall mitkommen dürfen, um anzupacken. Die Zimmer sind tip top. Kommen gerne wieder, um Energie zu tanken. Ach: das Wasser in St. Jakob ist grandios!
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Absolut empfehlenswert…..!!!!
Wir haben uns absolut wohl gefühlt im Hause „Haus am Wiesenweg“ Tolle Vermieter und super Unterkunft. Kleiner Bauernhof dabei, das rundet die Idylle ab. ;-) Frühstück mit reichlich Auswahl und Produkten aus eigener Herstellung. Wir kommen immer wieder gerne mit Kindern, aber auch ohne Kinder, eine perfekte Unterkunft.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfekter Entspannungs- Aktiv- oder Genussurlaub !
Beste Lage ! Sehr freundliche und perfekte Gastgeber ! Sehr gutes Frühstück ! Ein Ort zum wohlfühlen ! Wir sind immer sehr zufrieden !
Anja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne Unterkunft in einer sehr schönen Lage
Das Haus am Wiesenweg ist eine sehr schöne Unterkunft mit Ferienwohnungen und Gästezimmern. Die Besitzer sind sehr nett und geben Tips für Ausflüge. Es gibt Kühe, Ziegen, Hühner, Minischweine, einen Esel und zwei Pferde. Die Kinder können mit im Stall helfen und morgens die Kühe mit zur Weide bringen.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wanderurlaub
Wir kommen seit Jahrzehnten immer wieder gerne zur Familie K. nach St.Jakob I. Def. ,ob im Sommer zum wandern oder im Winter zum Skilaufen immer wieder schön. Auch die Kinder kommen sehr gerne mit . Besser geht nicht .
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Urlaub bei guten Freunden, oder eben wie zuhause.
Die Pension liegt in einer sehr schönen ruhigen Lage nur max. 2 Gehminuten zum Ortskern. Alles ist fußläufig sehr gut zu erreichen. Die Zimmer und FeWos sind sehr geschmack- und liebevoll eingerichtet. Die Einrichtung ist neu und mit alten Landmöbeln kombiniert, sodass eine Harmonie zum wohlfühlen entsteht. Für einen Erholungsurlaub zu zweit, oder auch mit der Familie bestens geeignet.
Giovanni Bertini(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer und ruhiger Urlaub
Sehr schön, komfortabel und sauber. Die Familie K. ist sehr gut und hilfsbereit. Die Wohnung ist groß und komfortabel. Es besteht die Möglichkeit, jeden Tag ein gutes Frühstück zuzubereiten und Brot, Butter und frische Milch zu kaufen. Auch das Land ist sehr ruhig und man kann einen schönen Urlaub verbringen. Vielen Dank Familie K. Giovanni und Bibiana