Sonja(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Bauernhof, Kinderparadies
Wir wollten einen kleinen, feinen, "echten" Bauernhof mit großer Artenvielfalt und vielen Freizeitmöglichkeiten für Kinder. => Gefunden, wir fahren seit vielen Jahren dorthin.
Eva & Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ankommen und sich wohlfühlen
Wie soll man das Haus am Wiesenweg beschreiben? Vielleicht so: Wir verleben zum 12 Mal unsere Sommerferien hier, unsere beiden Söhne ( mittlerweile 18 und 14 Jahre alt ) sind hier mit groß geworden und es ist schon fast unser 2. Zuhause. Das sagt doch alles.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr Kinder und Familienfreundlich
Sehr familienfreundlich, Eltern können sich sehr gut erholen, da sehr viele Tiere vorhanden sind und die Kinder immer mit den Tieren beschäftigt sind. Sehr schön eingerichtete und dekorierte Wohnungen.

Alois(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub am Bauernhof! Einfach großartig!
Wir waren als Familie im Haus am Wiesenweg. Es war einfach perfekt. Für die Kinder und auch für die Erwachsenen. Die Kinder waren begeistert von den Möglichkeiten am Bauernhof. Auch das sie mit in den Stall durften. Danke!
Hanno(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert, besonders für Familien
Wir schätzen das Haus am Wiesenweg wegen seiner herzlichen und familiären Atmosphäre. Die Kinder treffen auf andere Kinder und finden immer viele Spiele und Anregungen. Die Gastgeber sind immer für alle möglichen Fragen und Wünsche ansprechbar. Das Haus ist sehr geschmackvoll und gepflegt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familiäre Atmosphäre, perfekt geführt!
Wer einen erholsamen Urlaub mit der Familie in einem sehr gut geführten Hotel mit Bauernhof in atemberaubender Berglandschaft sucht, ist beim Haus Wiesenweg genau richtig! Seit vielen Jahren sind wir regelmäßig bei Silke und Helmut K. zu Gast. Wir genießen unsere Aufenthalte jedes Mal sehr. Auch für unsere 3 Kinder (5, 3 und 1 Jahre) wird viel geboten. Der Tag startet mit einem reichhaltigen Frühstück mit frischer Milch von den hauseigenen Kühen, Honig von den eigenen Bienen und weiteren frischen und leckeren…
E & J(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super nette Gastgeber, schönes Haus in toller Lage
Ein in wunderschöner Natur mit viel Liebe und Engagement geführtes Wir kommen im 11. Jahr zu Silke und Helmut und freuen uns jedes Jahr auf's Neue
Regina und Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ankommen und sich wohl fühlen
Wir waren schon viermal im Sommer im Haus am Wiesenweg und haben wunderschöne und entspannte Urlaube dort verbracht. Das Haus ist ruhig und dennoch zentral gelegen. Man hat vom Balkon eine tolle Aussicht auf die Berge und ins Tal. Es gibt hofeigene leckere Produkte wie Milch, Butter, Marmeladen, Honig, Eier.... Wir und unser Hund haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auch ein fünftes Mal wieder. Sehr geeignet für Kinder, da es viele Tiere am Hof gibt und einen schönen Spielplatz
Susanne(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
So macht Urlaub Spass!
Wir waren nur wenige Tage im Haus am Wiesenweg und hatten dennoch eine großartige Erholung! Hatten ein tolles Appartement mit wunderbarem Ausblick auf die Berge. Erstaunlich gutes Preis/Leistungsverhältnis, wunderschönes Haus, ruhig gelegen aber zentral. Frühstück 1A ( auch viele Produkte aus eigener Produktion) Hatten früher öfter im Nachbarort Urlaub gemacht, aber werden nächstes Jahr sicher wieder kommen. Unserer Kleinen hat es hier wegen der ganzen Tiere am Bauernhof einfach besser gefallen.
Cl(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Aufenthalt im Haus am Wiesenweg!
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt im Haus am Wiesenweg - wir kommen sehr gerne wieder! Familie K. ist super nett, hilfsbereit und immer zu erreichen.